Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Чувак, да у меня дома вообще 2 команды репетировали со всей аппаратурой и соответсвующим дурдомом: выпивкой и прочим разложением! Благо длилось все это дело не долго.

я бы сразу ментов бы вызвал...) Я, конечно все понимаю, но для этого есть гаражи) или специальные места, правда за них платить надо)

я бы сразу ментов бы вызвал...) Я, конечно все понимаю, но для этого есть гаражи) или специальные места, правда за них платить надо)

Моя соседка не потерпела бы точно. Я чуть телек громче сделаю, она сразу в батарею стучать. По телефону шёпотом разговариваю.

А у нас верхние и шумят, и поливают нас, у нас в подъезде есть всякие, ужас!

Представляю, какого вам!!!
Соседи - важный атрибут в жизни. Хотя я редко с ними общаюсь. Мне не надо просто.

А у меня нет соседей...:) В доме я живу,эх даже поругаться не с кем,одни коты,да птицы бродят...:)

Завидую тебе! в одном ты прав, жаль, поругаться не с кем,:D остально- везет тебе:)))

Да...я не представляю как в квартире жить,особенно летом...в доме вышел с утра водой облился,простыл:D ,зарядку сделал...и гараж под боком...:)

Да...я не представляю как в квартире жить,особенно летом...в доме вышел с утра водой облился,простыл:D ,зарядку сделал...и гараж под боком...:)

Тем более, если в тесной квартире! Хоть вешайся! Тоска зеленая! а собственный дом, гараж, выйдешь- зайдешь, прогуляешься,.. а так мы как в клетке!:scry:

Последнее редактирование:

Ну так вот проблема с оплатой и явилась основной причиной для принятия такого странного решения- создания репы у меня дома. Но как ни странно ментов никто не вызывал, может им понравился наш репертуар!

Ну так вот проблема с оплатой и явилась основной причиной для принятия такого странного решения- создания репы у меня дома. Но как ни странно ментов никто не вызывал, может им понравился наш репертуар!

лучше бы прогнозы кинул :( там их кипа целая for you ;)

а что там такого, чтобы мне должно было стыдно быть? :confused:

улеб - эт Евролига такая в баскете))) когда то на обложке такой вариант слова прочитал - вспомнил и написал ;)

Ничего себе название евролиги баскета! век живи- век учись...отстаю от жизни!:rolleyes:

Назад
Верх