Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Особенно ночью здорово играть на электогитаре при этом врубая на всю chorus или delay! Это волшебно черт возьми!

На балконе или на веранде, когда ветер ещё!!!
Правда я не умею играть, но думаю, что это замечательно!!!

а соседям то как здорово:)

Дааааа, соседи это была единственная проблема! Приходилось играть на слабом уровне громкости. Хотя соседи уменя просто мировые (не считая алкашей с низу), они столько лет терпели наше музицирование и даже ни разу не пожаловались, за что им отдельное спасибо!

Дааааа, соседи это была единственная проблема! Приходилось играть на слабом уровне громкости. Хотя соседи уменя просто мировые (не считая алкашей с низу), они столько лет терпели наше музицирование и даже ни разу не пожаловались, за что им отдельное спасибо!

везет) А то у меня барабанщик поселился, этажа на 4 ниже... Ой от него шуму то...

везет) А то у меня барабанщик поселился, этажа на 4 ниже... Ой от него шуму то...

Чувак, да у меня дома вообще 2 команды репетировали со всей аппаратурой и соответсвующим дурдомом: выпивкой и прочим разложением! Благо длилось все это дело не долго.

ПРиобрела себе Кэнгурушки-кроссовки, хожу по квартире и балдею!!!

Так....на главной в последних обсуждениях ни фига не отображется...напишу тут еще...создана тема на 1 тур Турнира прогнозистов европейских чемпионатов...Жду ваших прогнозов!

http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=6401

Назад
Верх