Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Зачет??Вторая неделя только пошла а у тебя уже зачеты?:confused:
..да он двоечник! за прошлый семестр!:D ;)
Моцык сегодня забрал ВаааааХ !!!!
..Вах, диабло! Аккуратнее, финн, ты нашим нужен на Германии!;)
Рекорд одновременного пребывания 892, это было Вчера в 23:07.
:sthumbsup:
Что же будет, когда наши с немцами играть будут?)
..Будет штукааааа!;)

ты че эт не на учебе? :)

Вчера был, а вот сегодня - нет:( :( :(
На физре умудрился нолгу сломать!:mad: :mad: :mad:
Вроде ничего такого не делал, думал - просто растяжение или что-то вроде того, а в травмпункте сказали - перелом 5 плюсневой кости:scry: пепец!!!!!:mad: :mad: Теперь в гипсе, по квартире еле хожу, и учиться как - хз....

Вчера был, а вот сегодня - нет:( :( :(
На физре умудрился нолгу сломать!:mad: :mad: :mad:
Вроде ничего такого не делал, думал - просто растяжение или что-то вроде того, а в травмпункте сказали - перелом 5 плюсневой кости:scry: пепец!!!!!:mad: :mad: Теперь в гипсе, по квартире еле хожу, и учиться как - хз....

Ой, как неосторожно! А что, боли не почувствовал, когда сломал? Тока щас? Выздоравливай побысрей!:))

Ой, как неосторожно! А что, боли не почувствовал, когда сломал? Тока щас? Выздоравливай побысрей!:))

Я говорю: думал про растяжение, а это при отсутствии нагрузок в течение часа обычно проходит. Я же сразу сел на скамейку, потом рассчитывал, что в маршрутке пройдёт - нет:scry: !!!
Теперь в гипсе недели 3 ходить. Придётся в универ на костылях ездить, по 5 этажам скакать... месяц пропускать неохота...

Я говорю: думал про растяжение, а это при отсутствии нагрузок в течение часа обычно проходит. Я же сразу сел на скамейку, потом рассчитывал, что в маршрутке пройдёт - нет:scry: !!!
Теперь в гипсе недели 3 ходить. Придётся в универ на костылях ездить, по 5 этажам скакать... месяц пропускать неохота...

Представляю, как неудобно будет так ходить, а занятия и на самом деле не стоит пропускать. Неприятно, конечно, но придется потерпеть как-нибудь:)

Всем приветище!!!Миша,сочувствую и понимаю,как тяжело тебе придется,хоть и не ломал себе ничего и никогда в жизни,крепчай!;)
Аля,тебя поздравляю с вчерашней победой Сборной Армении над Бельгией!!!:cool:

Всем приветище!!!Миша,сочувствую и понимаю,как тяжело тебе придется,хоть и не ломал себе ничего и никогда в жизни,крепчай!;)

Ден и тебе спасибо!

Спасибо, Денис!!! наконец наши хоть че-то сделали!! а то одни проигрыши:(((( я, правда, за ганцев болею с детства, но все-же, патриотизм свое дело делает:)))

Назад
Верх