spartakultras
Участник
Давайте на спорт боксе за Макеева проголосуем
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне он тоже такое сообщение писал.
Ну че мы только о нем давайте лучше о предстоящем матче против Грозного поговорим
В Чечне будет очень тяжело,но мы верим в победу!
Чечня очень агрессивна.Я была на матче с Грозным, они ходили по городу и желали нам удачи - типа она вам пригодиться сегодня, но лизгинку они танцуют круто!!! Я за вас, спартаковцы- болеют милиарды, болеют миллионы, но большинство болеет за СПАРТАК
Да выиграем мы у Грозного. У терека сейчас не лучшие времена не стабильно они играют. тем более что рубину 4-0 проиграли а это чувствительное поражение
А ничья не будет. Спартак и Терек команды разного уровня. и шансов у Терека очень мало!!!!
Под дулом автоматов можно и проиграть.)))А ничья не будет. Спартак и Терек команды разного уровня. и шансов у Терека очень мало!!!!
А мне вот так не кажется...Терек очень хорош у себя дома,а еще они могут матч купить![]()
да терек только судью купить может а Спартак врят ли. Ну мы видели что даже при отвратительном судействе спартак у команды уровнем намного выше терека выиграл.
да терек только судью купить может а Спартак врят ли. Ну мы видели что даже при отвратительном судействе спартак у команды уровнем намного выше терека выиграл.
s@HёК ты просто за Локо и не хочешь чтоб спартак выиграл ну а сам то знаешь что Спартак команда уровнем выше и что шансов у терека очень мало.