spartakultras
Участник
Ну а вообще Спартак Чемпион
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да пусть выигрываетs@HёК ты просто за Локо и не хочешь чтоб спартак выиграл ну а сам то знаешь что Спартак команда уровнем выше и что шансов у терека очень мало.
А Спартак как будто не может?))не веришь в то,что Терек судей покупает?
Воот!!Это правильноТак что в Чечне всякое может быть...![]()
Да пусть выигрывает.Я и не спорю, что Спартак выше уровнем чем Терек.
А Спартак как будто не может?))
Он моргнул в этот момент.))На повторе это отчетливо видно!))Что, теперь судьям моргать уже нельзя?!А Локомотив не может???Я вон смотрю,как линейный в матче с цска глаза закрыл на офсайд Сычева.![]()
Он моргнул в этот момент.))На повторе это отчетливо видно!))Что, теперь судьям моргать уже нельзя?!![]()
Он моргнул в этот момент.))На повторе это отчетливо видно!))Что, теперь судьям моргать уже нельзя?!![]()
Там был динамичный эпизод!Моргает человек за считанные доли секунды.А офсайд там был на "моргнуть раз 6"
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Там был динамичный эпизод!Все на скорости.Так что, максимум 3 раза мог моргнуть))))
Какой стадион?Я сегодня ночью в Москву только приехал.)Где был динамичный эпизод??С выходом Сычева 1 на 1?
Если ты на стадионе моргнул в это время 14 раз,то это не значит,что он был динамичным))))
Какой стадион?Я сегодня ночью в Москву только приехал.)
Ну подумаешь, чуть чуть преувеличил.![]()
Конечно офсайд был.Но говорить, что Локомотив купил судью - это не правильно.Будем считать, что судья просто ошибся...
Согласен, судья в этом матче был натуральный тридварас.)Тарасова надо было удалять, но он побоялся дать вторую желтую.А я и не говорил,что Локо арбитра купил)Просто если такие моменты трактуются иногда в пользу Спартака,то это не значит,что мы судей можем купить...Хотя я таких моментов-то не припомню за последнее время!Вон с Москвой нас засуживали,как только могли,по ногам били,прохода не давали.
Согласен, судья в этом матче был натуральный тридварас.)Тарасова надо было удалять, но он побоялся дать вторую желтую.
Вот и я о том же!!!Так что давай объективно смотреть на вещи:купить судью может только Терек.![]()
И лично Кадыров!![]()
Абсолютно точно!!!:sbeer:
Там не было пенальти.Не только Тарасова но и Шешукова удалять надо было и Пенальти назначать на первых минутах.