S@HёK
Старожил форума
Но он устоял и даже шаг сделал, но потом решил упасть.Нет ну может веллитон падал красиво но согласись его цепляли. при чем цепляли так что устоять на ногах было очень трудно
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но он устоял и даже шаг сделал, но потом решил упасть.Нет ну может веллитон падал красиво но согласись его цепляли. при чем цепляли так что устоять на ногах было очень трудно
Но он устоял и даже шаг сделал, но потом решил упасть.![]()
Я в курсе.А жалобу на этот "пенальти" и не подавали!Подали ее на "мягкость" арбитра,который не удалил пару игроков Москвы,которые вообще страх потеряли:sbash:
А падение Веллитона...Да,там вряд ли пеналь был,может его слегка зацепили,а может и споткнулся.![]()
Спартак
Составы
Джанае Паршивлюк Йиранек Штранцль Макеев Баженов Рафаэл Кариопикноз Колвальчук Бояринцев Веллитон
а почему джанаев не должен попадать в состав???мда как сюда джанаев попал?![]()
..ну да, одной ногой можно сделать шаг ещё, но вот когда по второй бьют-уже шага второго не получитсяНо он устоял и даже шаг сделал, но потом решил упасть.![]()
..ну да, одной ногой можно сделать шаг ещё, но вот когда по второй бьют-уже шага второго не получится![]()
..однозначно.ты че думаешь пенальти был???
я тоже так думаю..однозначно.
..а я к тому же раз пять просмотрел.я тоже так думаю
..а я к тому же раз пять просмотрел.
..жалобу на судейство подали на три момента, да толку..? У нас в РПЛ ими уже можно толчок для судей обклеить.но за пенальти апеляцию не подали