ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Ñïàðòàê â ïîãîíå çà Ðóáèíîì

Уже какой тур подряд Спартак отстает от Рубина всего на одно очко. Надеемся что это прервется в матче с самими Казанцами, а еще лучше в матче с Тереком.

19 тур
22 августа
Крылья Советов - Ростов Спарта Нч - Томь Москва - Сатурн ЦСКА -Химки
23 августа
Зенит - Локомотив - Кубань - Амкар Динамо - Рубин - Терек - Спартак

19 тур
22 августа
Крылья Советов - Ростов Спарта Нч - Томь Москва - Сатурн ЦСКА -Химки
23 августа
Зенит - Локомотив - Кубань - Амкар Динамо - Рубин - Терек - Спартак

Какой же ты всё-таки гений:D :D
Ты где расписание тура взял,а то я найти не могу?:D

Зачем создавать для "Спартак в погоне за Рубином" отдельную тему?
Что за чушь)))) Есть тема ФК СПАРТАК!

Ооо научился писать что-то кроме расписания...:D
Прогрессируешь !

Кассано.не смейся над человеком.Не нравятся сообщения попроси СБ удалить их............А смеяться над больным просто не вежливо и не культурно

Да он всему радуется и победе Зенита над Амкаром радовался и это хорошо,ты посмотри его профиль,если еще не видел и все станет ясно тебе...:)

Здравствуйте Егор!
Ты люблю футбол спорт?

а это сообщение он мне вчера в личку прислал):D А зачем,непонятно!

Здравствуйте Егор!
Ты люблю футбол спорт?

а это сообщение он мне вчера в личку прислал):D А зачем,непонятно!

Странные вы спартачи.........Вам же говорят тысячу раз,что человек больной ДЦП...........А вы над ним смеетесь........Противно:sthrowup:

Странные вы спартачи.........Вам же говорят тысячу раз,что человек больной ДЦП...........А вы над ним смеетесь........Противно:sthrowup:

Откуда ты знаешь,что он больной???
Может у него такой стиль написания сообщений:)

Блин,да поймите вы,ну болен человек ДЦП,это страшная болезнь,мне тоже присылал сообщения он,я просто удалил и все,зачем смеятся то,как кто-то уже тут говорил на форуме,может это действительно его единственная радость в жизни,то что он любит футбол...и не важно как он на все это смотрит и выражает...главное,что ему это нравится...

Откуда ты знаешь,что он больной???
Может у него такой стиль написания сообщений:)

Во-первых,прежде чем писать посмотри его профиль,во-вторых он мне в личку писал,что болеет ДЦП,в-третьих,я посмотрел его профиль еще на нескольких форумах и везде он так пишет.......А на одном просто написал,что ищет друзей для переписке по инету так как болеет ДЦП

Во-первых,прежде чем писать посмотри его профиль,во-вторых он мне в личку писал,что болеет ДЦП,в-третьих,я посмотрел его профиль еще на нескольких форумах и везде он так пишет.......А на одном просто написал,что ищет друзей для переписке по инету так как болеет ДЦП

Я не знал!Хотя я против сообщений ничего не имею,пусть пишет.Просто многие до сих пор думали,что это спаммер очередной.

Вот возмущаться надо на товарищей типа Митрофанова,который вчера зашел на форум и начал откровенно дерзить,и не только возмущаться,а банить,что Женя вчера и сделал,а Антон,он же безобидный....

Мне он тоже такое сообщение писал.
Ну че мы только о нем давайте лучше о предстоящем матче против Грозного поговорим

Назад
Верх