ФК "Амкар" Пермь

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Рахимов вернулся в "Амкар"

Сегодня в 3 часа ночи в Пермь прилетел новый главный тренер "Амкара" Рашид Рахимов. В 11 часов утра он был представлен футболистам, после чего поменял график тренировок. Сегодняшнее занятие, которое было назначено на 17:00, экс-наставник "Локомотива" перенёс на 11:30 по местному времени.

"В данной ситуации приглашение Рахимова — оптимальный вариант для "Амкара". Рахимов прекрасно знает игроков, на что способен каждый из них. Я убедился за время работы с ним, как жёстко он умеет поставить игровую дисциплину, а это сейчас главное, что требуется команде", — заявил президент пермского клуба Валерий Чупраков в интервью газете "Спорт-экспресс".

Амкар Димитар Димитров (после 20-го тура)
Амкар Рашид Рахимов

Ха!
Вернулся!!!
Не запылился!!!
Отлично не запылился!))))

Никола Дринчич: "Эта победа добавит нам уверенности".

Полузащитник "Амкара" Никола Дринчич прокомментировал победу над "Москвой" (2:0) в рамках 21-го тура чемпионата России. "Мы открыли счет и действовали организованно. В концовке встречи соперник раскрылся, и нам удалось забить второй мяч, - считает черногорский легионер пермяков Никола Дринчич. - Перед встречей с «Москвой» мы проиграли несколько матчей подряд, а сегодня смогли выиграть. Конечно, эта победа добавит нам уверенности", - приводит слова Дринчича "Советский спорт".

- Вы вернулись в расположение «Амкара» из сборной Черногории за день до игры с «Москвой»?
- Да, и когда я вернулся, Рахимов показал мне запись подготовки команды к матчу и объяснил, как я должен действовать.

photo11253199290.jpg

Пресс-атташе "Амкара" умер на собрании РФПЛ

В Москве скончался пресс-атташе футбольного клуба "Амкар" Руслан Муллагалиев. Как сообщает корреспондент Infox.ru, в ходе встречи руководства Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) с представителями СМИ Муллагалиеву стало плохо, он вышел из зала заседаний и умер.

По предварительным данным, у него произошел сердечный приступ. Собрание РФПЛ, которое уже подходило к концу, было прервано.

Руслан Муллагалиев родился в 1976 году. Занимал пост заместителя генерального директора ФК "Амкар" по связям с общественностью. В клубе работал с 2004 года.

Мои соболезнования...

photo11253199290.jpg

Пресс-атташе "Амкара" умер на собрании РФПЛ

В Москве скончался пресс-атташе футбольного клуба "Амкар" Руслан Муллагалиев. Как сообщает корреспондент Infox.ru, в ходе встречи руководства Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) с представителями СМИ Муллагалиеву стало плохо, он вышел из зала заседаний и умер.

По предварительным данным, у него произошел сердечный приступ. Собрание РФПЛ, которое уже подходило к концу, было прервано.

Руслан Муллагалиев родился в 1976 году. Занимал пост заместителя генерального директора ФК "Амкар" по связям с общественностью. В клубе работал с 2004 года.

Мои соболезнования...

Жаль... Молодой ещё...

Премьер-лига.22-й тур
«Амкар» - «Терек»
20 сентября, 16:15
«НТВ-Плюс. Наш футбол», 16:00
Судья: Николаев (Москва)

Рубин -Амкар - 1:2
Амкар - Молодец !!!!! Ура!!!!foot1 foot1 foot1 foot1 foot1 foot1

"Амкар" подписал 21-летнего полузащитника.

"Амкар" подписал контракт с хорватским 21-летним полузащитником Йосипом Кнежевичем, который выступал за команду "Осиек" и молодежную сборную Хорватии, за которую провел 13 матчей.

«Амкар» подпишет контракт с колумбийским полузащитником

Полузащитник колумбийского клуба «Депортиво Ла-Экидад» Джерссон Кордоба продолжит карьеру в «Амкаре». 22-летний игрок проведет в России 4 месяца, утверждает Futbolred.com.

Уроженец Боготы провел за свой клуб 80 матчей, в которых забил 4 гола.

Миклош Гаал покинет "Амкар".

У 29-летнего венгерского защитника "Амкара" Миклоша Гаала заканчивается контракт, и он намерен продолжить карьеру в другом клубе.

"Из-за травмы я потерял постоянное место в основном составе "Амкара", и вместе с его руководством мы пришли к выводу, что для меня в этой ситуации лучше поменять клуб, - сказал еще недавно кандидат в сборную Венгрии "СЭ". – Интерес ко мне проявили два английских клуба, а недавно друг, живущий в Германии, передал мне приглашение от одного из клубов бундеслиги. Но на данный момент самым интересным мне представляется предложение дебютанта российской премьер-лиги нижегородской "Волги". За три года в "Амкаре" я выучил русский язык, привык к особенностям российского быта и хотел бы остаться в вашей стране. Сейчас веду переговоры с руководством "Волги". sport-express.ru

МОСКВА, 23 дек - РИА Новости. Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) получила от "Амкара" письмо, в котором пермский клуб подтверждает свой выход из состава РФПЛ, сообщил президент премьер-лиги Сергей Прядкин.

В минувший вторник на официальном сайте "Амкара" было опубликовано заявление о том, что в связи с финансовыми проблемами команда добровольно выходит из состава РФПЛ и следующий сезон проведет в первом дивизионе.

"Решение о выходе команды принимает общее собрание, заочной формы голосования у нас нет, по причине чего у нас должна состояться встреча (всех клубов), - заявил Прядкин журналистам в четверг. - Пока известно, что заявление поступило, и мы это подтверждаем".

Он не исключил, что это собрание может состояться еще до новогодних праздников.

Также Прядкин призвал не торопить события в вопросе с будущим участием "Сатурна" в премьер-лиге. Подмосковный клуб также испытывает финансовые трудности, но, как заявил ранее президент РФПЛ, официальных документов от "Сатурна" о выходе из премьер-лиги не поступало.

МОСКВА, 23 дек - РИА Новости. Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) получила от "Амкара" письмо, в котором пермский клуб подтверждает свой выход из состава РФПЛ, сообщил президент премьер-лиги Сергей Прядкин.

В минувший вторник на официальном сайте "Амкара" было опубликовано заявление о том, что в связи с финансовыми проблемами команда добровольно выходит из состава РФПЛ и следующий сезон проведет в первом дивизионе.

"Решение о выходе команды принимает общее собрание, заочной формы голосования у нас нет, по причине чего у нас должна состояться встреча (всех клубов), - заявил Прядкин журналистам в четверг. - Пока известно, что заявление поступило, и мы это подтверждаем".

Он не исключил, что это собрание может состояться еще до новогодних праздников.

Также Прядкин призвал не торопить события в вопросе с будущим участием "Сатурна" в премьер-лиге. Подмосковный клуб также испытывает финансовые трудности, но, как заявил ранее президент РФПЛ, официальных документов от "Сатурна" о выходе из премьер-лиги не поступало.

:( ......

В Перми продолжают бороться за команду
Около 500 болельщиков пермского «Амкара» во второй раз собрались с плакатами в центре города на акцию в поддержку команды, заявившей о выходе из Премьер-лиги из-за финансовых проблем.

Через несколько дней после появления информации о выходе клуба из состава РФПЛ, 24 декабря, Валерий Чупраков на правах президента «Амкара» опроверг слухи о том, что клуб вообще перестанет существовать. По его словам, выступление в сезоне-2011/12 в Первом дивизионе позволит сократить бюджет клуба, а оптимизация расходов и выручка от продажи футболистов помогут расплатиться с долгами.

30 декабря болельщики клуба провели в центре города акцию, на которой призывали власти и бизнес изыскать средства и сохранить место команды в РФПЛ. Фанаты начали сбор подписей в поддержку «Амкара» и договорились об открытии счета, на который будут собирать деньги в помощь клубу. По разным оценкам, акция тогда собрала от 300 до 600 человек.

В воскресенье фанаты и все неравнодушные к судьбе большого футбола в Прикамье люди вновь собрались в центре Перми на площади перед Театром-Театром. Акцию проводила краевая общественная организация болельщиков «Пермь Великая».

«Акция прошла спокойно, без эксцессов, собрав не более 500 человек. Все мероприятие продлилось около 30-40 минут», - сообщил сотрудник пресс-службы ГУВД по Пермскому краю.

Порядок обеспечивал усиленный наряд милиции. Собравшиеся на площади болельщики «Амкара» с черно-красной атрибутикой вновь потребовали не допустить выхода клуба из Премьер-лиги и утраты одного из спортивных брендов региона, пересмотреть систему его управления. Кроме того, фанаты требовали прозрачности клубного бюджета и его контроля со стороны болельщиков.

В конце минувшего года прошла встреча руководства клуба и болельщиков с губернатором региона Олегом Чиркуновым. На ней решение вопроса о дальнейшей судьбе «Амкара» было перенесено по предложению вице-президента «Амкара» Геннадия Шилова до 15 января

Молодцы болельщики!

Назад
Верх