ФК "Спартак" Москва

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
В Чечне будет очень тяжело,но мы верим в победу!

В Чечне будет очень тяжело,но мы верим в победу!

Чечня очень агрессивна.Я была на матче с Грозным, они ходили по городу и желали нам удачи - типа она вам пригодиться сегодня, но лизгинку они танцуют круто!!! Я за вас, спартаковцы- болеют милиарды, болеют миллионы, но большинство болеет за СПАРТАК

Чечня очень агрессивна.Я была на матче с Грозным, они ходили по городу и желали нам удачи - типа она вам пригодиться сегодня, но лизгинку они танцуют круто!!! Я за вас, спартаковцы- болеют милиарды, болеют миллионы, но большинство болеет за СПАРТАК

Спасибо за поддержку!:sbeer: Вместе мы победим)

Да выиграем мы у Грозного. У терека сейчас не лучшие времена не стабильно они играют. тем более что рубину 4-0 проиграли а это чувствительное поражение

А ничья не будет. Спартак и Терек команды разного уровня. и шансов у Терека очень мало!!!!

Да выиграем мы у Грозного. У терека сейчас не лучшие времена не стабильно они играют. тем более что рубину 4-0 проиграли а это чувствительное поражение

Не говори гоп.Последний раз в гостях Спартак выиграл у Терека в 2005 году

да терек только судью купить может а Спартак врят ли. Ну мы видели что даже при отвратительном судействе спартак у команды уровнем намного выше терека выиграл.

Ну Спартак и у Москвы сколько матчей не выигрывал и у коней и вот традиция прервалась. У рубина тоже долго не могли выиграть вот только Локо выиграть пока не можем

А мне вот так не кажется...Терек очень хорош у себя дома,а еще они могут матч купить:)

да терек только судью купить может а Спартак врят ли. Ну мы видели что даже при отвратительном судействе спартак у команды уровнем намного выше терека выиграл.

Забавно, а теперь доказываем, что Терек покупает матчи :)
посмотрим что получится...а то как то нехорошо получается

Абсолютно согласен!!!да и у Терека деньги рано или поздно уже должны кончиться:)

s@HёК ты просто за Локо и не хочешь чтоб спартак выиграл ну а сам то знаешь что Спартак команда уровнем выше и что шансов у терека очень мало.

s@HёК ты просто за Локо и не хочешь чтоб спартак выиграл ну а сам то знаешь что Спартак команда уровнем выше и что шансов у терека очень мало.

Да кто же спорит то,что Спартак выше уровнем,просто на игру могут повлиять разные факторы,Зенит тоже выше классом и мы тоже ехали туда за победой,но один дяденька в желтой футболочке и черненьких шортиках помешал нам это сделать,не дав даже сравнять в концовке матча...Так что в Чечне всякое может быть...:)

Назад
Верх