Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стас, вот этот пункт Правил:
4.7. Организатор и дежурный по туру, после получения прогнозов от всех команд, но не позднее получаса от начала первого матча из программы тура, размещает прогнозы команд в теме с программой данного тура. Отсутствие в эти сроки размещенных в теме прогнозов не является основанием для отмены тура. Пропуск указанного срока не влечет юридических последствий, но является основанием для вынесения им общественного порицания. Организатор имеет право вывесить прогнозы команд и до дедлайна, в случае получения их от обоих капитанов пары.
не стоит убивать свое время, Владтам написаны какие-то глупости
![]()
Влад же сразу сказал об этомТолько про этот пункт правил:
-отмены тура никто не добивается
-общественного порицания также никто не добивается
-организатор имеет право вывесить прогнозы до дедлайна- и пусть так делает если это возможно.
Но если не было проги от Украины в ТЕМЕ тура, до дедлайна, то виноват в этом не я. Виноваты в этом или команда Украина,или те кому они выслали свой прог, но ОНИ поленились (или не смогли) опубликовать прогноз Украины в теме в нужный период времени.Поэтому и тех.поражение Украине.
Хочу спросить а почему команда Cпартак именно сейчас стала тыкать правилами именно сейчас в этом туре, а не раньше? раньше тоже были и задержки ведущего и мои задержки когда я не мог выложить проги. Признайтесь что тупо хотите слить Украину вот и все.
Влад же сразу сказал об этом
И я склонен верить ему, а не подозревать в сговоре или злом умысле всех игроков Украины, его и ведущего
мы не тычем, а разбираем ситуацию, раз это нас коснулось.Хочу спросить а почему команда Cпартак именно сейчас стала тыкать правилами именно сейчас в этом туре, а не раньше? раньше тоже были и задержки ведущего и мои задержки когда я не мог выложить проги. Признайтесь что тупо хотите слить Украину вот и все.
Спартак — Селтик
13 августа 2011 года, суббота
Рубин - ЦСКА
Томь - Спартак-Нальчик
Динамо М - Терек
Ростов - Кубань
14 августа 2011 года, воскресенье
Зенит - Амкар
Волга НН - Локомотив
Спартак М - Анжи
Краснодар - Крылья Советов
Спартак
x 1 1 x 1 2 x 1 - SAXAR
х х 1 х 1 2 1 1 - Seregamamenov23
2 1 1 1 1 2 1 1 - Славян
1 1 1 2 1 х 1 1 - SpartakБарнаул
2 1 1 х 1 2 1 1 - СпАрТаЧ
Селтик
x 1 1 x 1 2 1 x - Почётный Донор
2 1 1 2 1 2 2 1 - Zenit4ik
x 1 1 2 1 x 2 1 - BULAN
x 1 1 x 1 2 x 1 - Катя96
1 1 1 1 1 2 1 1 - andru69
Точно!:sbravo:Так бывало с самого первого тура когда Женя или Денис- не имели возможность выйти в инет- и никаких техпоражений никто никому не требовал)
))но решится всё, как всегда в матче со СпартакомЯ хоть и болею за Спартак, но далеко не в этом матче.
Шотландия ВПЕРЁД. :srock:
раньше тоже были и задержки ведущего и мои задержки когда я не мог выложить проги.
мы не тычем, а разбираем ситуацию, раз это нас коснулось.
Глупо было бы, если бы Спартак разбирался за вас при нарушении, если б вы играли бы вообще вон с Бордо)
А вон как значит как Спартак играет и что то не так так вы сразу начинаете разбор полетов, другие команды все устраивает и запоздалое вывешивание прогов вы вообще молчали в тряпочку вас все устраивало. а сейчас вдруг вспомнили о правилах.Молодцы бесполезно спорить.
Вероятно,я что-то пропустил . Извини. Сейчас если нужно будем править, потому что правила написаны для всех, и все играют именно по этим правилам турнира.
den_fan-где у тебя были задержки ,которые могли повлиять на ход турнира или кубка ?
Дай ссылку плиз, и тогда будем разговаривать и менять результаты.
То есть ты согласился ,что правила турнира нарушены.
ты приболел что-ли?) я вроде тебе популярно объяснил, что и как бывает.А вон как значит как Спартак играет и что то не так так вы сразу начинаете разбор полетов, другие команды все устраивает и запоздалое вывешивание прогов вы вообще молчали в тряпочку вас все устраивало. а сейчас вдруг вспомнили о правилах.Молодцы бесполезно спорить.
ты приболел что-ли?) я вроде тебе популярно объяснил, что и как бывает.
не надо строить из себя Д*артаньяна и орать тут за правду в отношении других команд.
Тут -каждый за себя
ну вот и зачем ты свои пять копеек тут вставил-то, не пойму?А зачем что то править? результаты тех туров посчитаны, результаты есть ведущий все посчитал у него никаких претензий не было, у других команд тоже между прочим и вашей команды. Бегать искать ссылки я не собираюсьи претензии предъявлять некому будет Женю вы уже выжили своим нытьем.
Это ты приболел я не ору это во-первых, во-вторых я все изложил выше что думаю не надо тут мне указывать что надо а что нет