V КТ РПЛ. 20 тур. 13.08. - 14.08.2011 г. + 1/2 Кубка

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
20 тур выставлялся в одном сообщении вместе с 19-м...
Тема: "19 тур и 20 тур"
Дата: 05.08.2011, 23:22

Если уж 19-ый был опубликован, то...

20 тур выставлялся в одном сообщении вместе с 19-м...
Тема: "19 тур и 20 тур"
Дата: 05.08.2011, 23:22

Если уж 19-ый был опубликован, то...

Зря ты это написал.
Я уже вроде согласился, услышать только подтверждение Тииракса о твоем прогнозе.
Но ведь на самом деле ,ситуация несколько другая: тур начинался 13 августа, а на форуме ты был 12 августа в 10-30 утра.
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=12048&page=3
Почему ты в этот день не отослал прог нужному адресату? Права ведущего уже почти неделю были только у Atrium

ТОлько отвечай без истерик --- типа "теперь я не хочу с вами играть ". Просто обЪясни,как так получилось,с вашим прогнозом, и никто твои, по правилам ,набранные очки, отбирать не будет.

Последнее редактирование:
Нет, я не оспариваю, что был на сайте… и, что с того?
Тиираксу отправлено, про смену ведущего вообще не в курсе был… мне казалось, что информация передается руководителями проекта.
Ну не мог я, находясь в отпуске за границей, отправить с чужого компьютера с клавиатурой без русской раскладки (как бы это смешно не казалось)… Да и особо времени-то не было просматривать, кто сегодня принимает прогнозы, да еще сопоставлять их по рейтингу и шаблону.
Что за трагедия то случилась?

Сегодня Женя мне подтвердил прог от Удинезе, поэтому результат этого матча пересчитал:
Матч Удинезе - ЦСКА: http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=532892&postcount=170

Также пересчитал по этому матчу всю дополнительную статистику (голы, ассисты и т.д.) по ЦСКА и Удинезе. Сейчас не охота тормошить все посты с итогами, поэтому буду подбивать итоги после 21-го тура учту изменения по этому матчу.

Официально прог Удине засчитан, результат матча пересчитан потому что командный прог был прислан до дедлайна, и по той причине что была смена ведущего и Удинезе не успели перенаправить прог новому ведущему. В дальнейшем такие проги приниматься не будут. Прог будет принят, только если он у ведущего или в дежурного по туру.
Но надеюсь больше такой фигни не будет.

Назад
Верх