Footbalist
Старожил форума
Выигрываем 2:0.
Кубань с победой!! последние матчи уже ничего не решат.
Кубань с победой!! последние матчи уже ничего не решат.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Итак: юридических последствий опоздание с опубликованием прог ведущим или дежурным НЕТ. все точка. правила с тех пор не изменились
Я честно, не хочу рассусоливать сейчас про правила, потому что это никогда не закончится. Останусь при своем мнении, не вина Украины, что дежурный опоздал к дедлайну, да и не нет в этом вины самого Влада. Я когда записывал его в дежурные, не осведомился сможет ли он принять прог. У него были свои планы на выходные, он вообще мог спокойно ехать по своим делам и не заморачиваться по поводу прог. В следующий раз буду более бдительным
решил посмотреть как было ранее, и в первом же туре этого сезона:
-
- ведущий выкладывает проги в , время возможно киевское, но тем не менее понятно что гораздо позже Дедлайна
- дежурный в выкладывает тоже ПОСЛЕ Дедлайна
тур согласно правил отменен не был, техничек никто не получил. потому как
Итак: юридических последствий опоздание с опубликованием прог ведущим или дежурным НЕТ. все точка. правила с тех пор не изменились..:embrace:
Кто-то решил в финал кубка выйти без борьбы. Интересно...
будь мужиком! не позорься! выиграй без соплей!
Только не занимайся теперь соплежуйством. А же ответил ранее,проблемы с опозданием проги Украины пока что нет, просто тут ещё форумчане включились,пришлось и им отвечать и объяснять.
я рад что у тебя есть мозг.
:sbeer:
в этом турнире мозг поможет ведущему ,который прочитает правила ,и не допустит больше подобных ситуаций ,ну или правила малость поменят
мы не на корову и не на деньги играем![]()
есть форс мажор.
P.S. большое спасибо Атриуму за то что взялся за этот турнир...
:sbeer:
Считай ,что я всегда играю или на деньги или на корову. И я буду всегда добиваться соблюдения правил турнира. Иначе на форуме в турнирах будет бардак
ну вот ты про это вспомнил)а ныне ведущего турнира, жителя независимого государства УКРАИНА Atrium. Как еще про это не вспомнили, не понимаю.