V КТ РПЛ. 20 тур. 13.08. - 14.08.2011 г. + 1/2 Кубка

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
Выигрываем 2:0.

Кубань с победой!! последние матчи уже ничего не решат.

Итак: юридических последствий опоздание с опубликованием прог ведущим или дежурным НЕТ. все точка. правила с тех пор не изменились

Последствия есть всегда, если не соблюдаются правила турнира.

Я честно, не хочу рассусоливать сейчас про правила, потому что это никогда не закончится. Останусь при своем мнении, не вина Украины, что дежурный опоздал к дедлайну, да и не нет в этом вины самого Влада. Я когда записывал его в дежурные, не осведомился сможет ли он принять прог. У него были свои планы на выходные, он вообще мог спокойно ехать по своим делам и не заморачиваться по поводу прог. В следующий раз буду более бдительным

Спасибо!

Кто-то решил в финал кубка выйти без борьбы. Интересно...

решил посмотреть как было ранее, и в первом же туре этого сезона:
-
- ведущий выкладывает проги в , время возможно киевское, но тем не менее понятно что гораздо позже Дедлайна
- дежурный в выкладывает тоже ПОСЛЕ Дедлайна
тур согласно правил отменен не был, техничек никто не получил. потому как
Итак: юридических последствий опоздание с опубликованием прог ведущим или дежурным НЕТ. все точка. правила с тех пор не изменились..:embrace:

Если ты считаешь ,что ты прав, я могу организовать какой-нибудь турнир, и победит там(ну или выиграет в туре) тот кого я выбрал ещё до старта турнира.

Последнее редактирование:
будь мужиком! не позорься! выиграй без соплей!

будь мужиком! не позорься! выиграй без соплей!

Только не занимайся теперь соплежуйством. А же ответил ранее,проблемы с опозданием проги Украины пока что нет, просто тут ещё форумчане включились,пришлось и им отвечать и объяснять.

Последнее редактирование:
Только не занимайся теперь соплежуйством. А же ответил ранее,проблемы с опозданием проги Украины пока что нет, просто тут ещё форумчане включились,пришлось и им отвечать и объяснять.

да хватит переливать с пустого в порожнее...
я тебе сразу предложил скрин!
а то что у дежурного форс мажор нас не волнует! он предупредил всех об этом.

Последнее редактирование модератором:
в этом турнире мозг поможет ведущему ,который прочитает правила ,и не допустит больше подобных ситуаций ,ну или правила малость поменят

мы не на корову и не на деньги играем ;)
есть форс мажор.

P.S. большое спасибо Атриуму за то что взялся за этот турнир...
:sbeer:

мы не на корову и не на деньги играем ;)
есть форс мажор.

P.S. большое спасибо Атриуму за то что взялся за этот турнир...
:sbeer:

Считай ,что я всегда играю или на деньги или на корову. И я буду всегда добиваться соблюдения правил турнира. Иначе на форуме в турнирах будет бардак

Атриум, я прекрасно понимаю,что турнир ты принял после того как Тииракс отказался, я ни в коем случае не хочу совать теперь тебе палки в колеса, ты принял на себя сложный для любого турнир. И я конечно хочу чтобы ты его успешно провёл ,и удачно завершил.

Считай ,что я всегда играю или на деньги или на корову. И я буду всегда добиваться соблюдения правил турнира. Иначе на форуме в турнирах будет бардак

сразу видно, "мясной" болела))) не играй на корову;) )))

Отдельное спасибо Amstel, вставшему на защиту интересов команды против мальчиша-плохиша. Самого, к сожалению, на форуме не было, но понял, что команда вошла в сговор с N-ым количеством форумчан, имея за плечами поддержку в лице бывшего игрока и капитана команды, а ныне ведущего турнира, жителя независимого государства УКРАИНА Atrium. Как еще про это не вспомнили, не понимаю. Проблема, высосанная из пальца. Делать не фиг - пол дня убили, доказывая что мяч не квадратный.
А если бы у Light кошка начала рожать и он не предупредив никого заранее, как в нашем случае, не смог успеть вовремя к дедлайну - это была бы техничка. У Вас целое воскресение - рассмотрите и этот случай.

а ныне ведущего турнира, жителя независимого государства УКРАИНА Atrium. Как еще про это не вспомнили, не понимаю.
ну вот ты про это вспомнил)
правда непонятно почему, но если за ради вашего суверенитета незалежного, то для нас тут, независимых граждан великой РОССИИ -это несущественно;)

Назад
Верх