V КТ РПЛ. 20 тур. 13.08. - 14.08.2011 г. + 1/2 Кубка

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
А зачем что то править? результаты тех туров посчитаны, результаты есть ведущий все посчитал у него никаких претензий не было, у других команд тоже между прочим и вашей команды. Бегать искать ссылки я не собираюсь;) и претензии предъявлять некому будет Женю вы уже выжили своим нытьем.

мне так и хочется тебе сказать- "не бзди ,женю никто не выжИвал", но не скажу этого ,он просто немного устал, и обязательно вернётся ведущим,
я вот поражаюсь подобным постам, есть правила ТУРНИРА, почему их не соблюдают ведущие.

А зачем что то править? результаты тех туров посчитаны, результаты есть ведущий все посчитал у него никаких претензий не было, у других команд тоже между прочим и вашей команды. Бегать искать ссылки я не собираюсь;) и претензии предъявлять некому будет Женю вы уже выжили своим нытьем.

Эххх:(

Не понимаю вообще о чем может быть спор, если Украина ещё утром выслала прог дежурному. Украине однозначно технички не будет. Единственное что в данном случае могу сделать, это провести "разъяснительную работу" с дежурным. То что Влад вовремя не выложил прог, конечно фигово, никому не интересно наблюдать за матчами РПЛ и не знать прог соперника. Но от этого никто не застрахован. Так же у меня мог свет или инет пропасть во время дедлайна, я бы не смог выложить прогнозы. Но для этого мы и высылаем прог ведущему и дежурному, чтоб в случае форс-мажора можно было восстановить матч или даже тур.

Мужики вы че перегрелись??? Вы че на пацанов напали, и раньше были опаздания с прогнозами, и никто вроде не возмущался так. ПОдтвердил же Влад что прог ему был выслан Но ни смог человек во ремя выложить ,что ему теперь не жить ,сидеть дедлайн кораулить. И мне шериф как то отсылал прог, я потом его подтверждал после дедлайна уже. Ничего криминального не было

Ну допустим- Влад написал ,что опоздает.(я не видел) А для кого тогда правила турнира?

Стас, ну ты же разумный человек, ну пойми ты, что из правил в некоторых ситуациях бывают исключения. А если у ведущего инет отключат или еще что-нибудь случится и он не сможет к дедлайну вывесит проги, то тур отменять чтоли?

. Единственное что в данном случае могу сделать, это провести "разъяснительную работу" с дежурным. То что Влад вовремя не выложил прог, конечно фигово, никому не интересно наблюдать за матчами РПЛ и не знать прог соперника. .

Вот это хороший ответ, спасибо.

Последнее редактирование:
Мужики вы че перегрелись??? Вы че на пацанов напали, и раньше были опаздания с прогнозами, и никто вроде не возмущался так. ПОдтвердил же Влад что прог ему был выслан Но ни смог человек во ремя выложить ,что ему теперь не жить ,сидеть дедлайн кораулить. И мне шериф как то отсылал прог, я потом его подтверждал после дедлайна уже. Ничего криминального не было
Серега, ты не соблюдаешь клубную этику, предупреждение!))

Вот это хороший и обоснованный ответ, спасибо.

Я это по себе знаю. Но в реале разные ситуации случаются. Постоянно быть в одно и тоже время, в один и тот же день, сложновато для каждого человека. В любом случае это не повод для технички соперничающих команд.

Я это по себе знаю. Но в реале разные ситуации случаются. Постоянно быть в одно и тоже время, в один и тот же день, сложновато для каждого человека. В любом случае это не повод для технички соперничающих команд.

Вообщето , это 100% повод.

Валенсия-Бордо 0:2 - пока ведём, и вроде как минимум не проиграем

Вообщето , это 100% повод.

Предположим вы прислали мне свой прог за два дня до начала тура, а ваши соперники дежурному. В дедлайн дежурный выложил прог ваших соперников, а я по каким-то причинам опоздал к дедлайну на 4 часа. Разве заслуженно будет вам засчитывать техничку, через моё опоздание?

Предположим вы прислали мне свой прог за два дня до начала тура, а ваши соперники дежурному. В дедлайн дежурный выложил прог ваших соперников, а я по каким-то причинам опоздал к дедлайну на 4 часа. Разве заслуженно будет вам засчитывать техничку, через моё опоздание?

Да, заслуженно(ибо есть правила турнира)

Последнее редактирование:
Да, заслуженно(ибо есть правила турнира)

Я честно, не хочу рассусоливать сейчас про правила, потому что это никогда не закончится. Останусь при своем мнении, не вина Украины, что дежурный опоздал к дедлайну, да и не нет в этом вины самого Влада. Я когда записывал его в дежурные, не осведомился сможет ли он принять прог. У него были свои планы на выходные, он вообще мог спокойно ехать по своим делам и не заморачиваться по поводу прог. В следующий раз буду более бдительным, извини.

решил посмотреть как было ранее, и в первом же туре этого сезона:
-
***Дедлайн: 14:00 МСК
- ведущий выкладывает проги в
, время возможно киевское, но тем не менее понятно что гораздо позже Дедлайна
- дежурный в
выкладывает тоже ПОСЛЕ Дедлайна
Лацио
1 х 1 х 1 х х 2 - Bergkamp (k)
1 1 х 2 1 2 х 2 - Europa
1 x 2 2 1 x 1 2 - DFB
1 х 1 2 1 х 1 2 - Xururg
1 1 1 х 1 х х 2 - Mishel_in

Крылья Советов
1 1 x 2 1 х 1 2 - Teerax
1 1 1 2 1 2 x 2 - Kriotiff
1 1 x 2 1 2 x 2 - savuor
1 x 1 2 1 x 2 2 - GEK
1 х х 2 1 2 1 2 - eM0t1oN
тур согласно правил отменен не был, техничек никто не получил. потому как
Стас, вот этот пункт Правил:
4.7. Организатор и дежурный по туру, после получения прогнозов от всех команд, но не позднее получаса от начала первого матча из программы тура, размещает прогнозы команд в теме с программой данного тура. Отсутствие в эти сроки размещенных в теме прогнозов не является основанием для отмены тура. Пропуск указанного срока не влечет юридических последствий, но является основанием для вынесения им общественного порицания. Организатор имеет право вывесить прогнозы команд и до дедлайна, в случае получения их от обоих капитанов пары.
Итак: юридических последствий опоздание с опубликованием прог ведущим или дежурным НЕТ. все точка. правила с тех пор не изменились. поэтому этот спор ни о чем. а ведущий и дежурный уже все давно поняли.:embrace:

Назад
Верх