Сборная России по футболу 2012

• Автор темы Автор темы Bergkamp
  • Дата начала Дата начала
Где можно достать список городов, в которых будут играть на ЧМ2018 ?

Где можно достать список городов, в которых будут играть на ЧМ2018 ?
Сейчас в заявке России значатся 13 городов: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Сочи, Саранск, Екатеринбург, Краснодар, Калининград, Волгоград, Самара, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород и Ярославль.

Как бы все в Москве и в Питере не построили, За урал наврятли полезут

Дик Адвокат вызвал 20 игроков на матч с Ираном

Наставник сборной России Дик Адвокат назвал фамилии футболистов, которые приглашены для подготовки к товарищескому матчу с командой Ирана, передаёт официальный сайт РФС.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев ("Зенит").

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Роман Шишкин ("Локомотив").

Полузащитники: Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – "Зенит"), Динияр Билялетдинов ("Эвертон" Англия), Алан Дзагоев, Павел Мамаев (оба — ЦСКА), Дмитрий Торбинский ("Локомотив"), Игорь Семшов ("Динамо").

Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Александр Кержаков ("Зенит"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия).

Дик Адвокат вызвал 20 игроков на матч с Ираном

Наставник сборной России Дик Адвокат назвал фамилии футболистов, которые приглашены для подготовки к товарищескому матчу с командой Ирана, передаёт официальный сайт РФС.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев ("Зенит").

Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Роман Шишкин ("Локомотив").

Полузащитники: Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – "Зенит"), Динияр Билялетдинов ("Эвертон" Англия), Алан Дзагоев, Павел Мамаев (оба — ЦСКА), Дмитрий Торбинский ("Локомотив"), Игорь Семшов ("Динамо").

Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Александр Кержаков ("Зенит"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия).

Защитников что то мало.
Или он уже решил нарабатывать состав?

Адвокат: мы не имеем права рисковать

Главный тренер сборной России Дик Адвокат объяснил, почему в составе команды на матч с Ираном по-прежнему нет места новичкам.

"Я ждал, что вы поднимете такую тему! Поймите, у нас нет времени на эксперименты, мы не имеем права рисковать. Сборной России надо попасть на чемпионат Европы, а потом уже пробовать новичков.

Да, в Петербурге на Кубке Содружества я взял на заметку пять-шесть молодых ребят, но у меня просто нет возможности интегрировать их в наш состав сейчас", — приводит слова Адвоката "Спорт-экспресс".

:D А нафига тогда нужны товарищеские матчи? А если пол зенита сломается в начале сезона, то что делать он будет?

Защитников что то мало.
Или он уже решил нарабатывать состав?
Акинфеев правильно сказал, что этот товарищеский матч нафиг никому не нужен. Что лучше для каждого оставаться со своей командой и продолжать готовиться к сезону. Но у нас же всегда все через одно место делается.;)

Адвокат: мы не имеем права рисковать

Главный тренер сборной России Дик Адвокат объяснил, почему в составе команды на матч с Ираном по-прежнему нет места новичкам.

"Я ждал, что вы поднимете такую тему! Поймите, у нас нет времени на эксперименты, мы не имеем права рисковать. Сборной России надо попасть на чемпионат Европы, а потом уже пробовать новичков.

Да, в Петербурге на Кубке Содружества я взял на заметку пять-шесть молодых ребят, но у меня просто нет возможности интегрировать их в наш состав сейчас", — приводит слова Адвоката "Спорт-экспресс".

Он оригинален:)

Рауш был бы рад получить вызов в сборную России

Полузащитник «Ганновера» Константин Рауш, родившийся в сибирском селе Кожевниково, признался, что был бы рад получить вызов в сборную России.

Рауш в интервью «Советскому спорту» сказал следующее:

«Никакой надобности в его оформлении до сих пор не было, так что я даже не задавался вопросом, могу ли его вообще получить. Русское свидетельство о рождении вроде бы где-то есть.

Вообще, как мне представляется, в случае необходимости российский паспорт оформить нетрудно.

Говорю ли я ещё по-русски? Маленько. Немецкий полегче даётся, хотя с родителями всё ещё много говорю по-русски. Мне ведь тоже не хочется полностью забыть родной язык! Есть любимая русская еда – пельмени.

В первую очередь я бы дико порадовался, если бы получил приглашение в сборную России. Скажите, а кто бы не был счастлив, если бы получил вызов в национальную команду? Я бы с удовольствием сыграл за свою страну.

Я никогда не забуду о своих корнях. Я – русский, пусть и живу в Германии. Пусть мне тут и нравится, пусть тут футбол хороший. Я бы испытал чувство гордости, получив подобный вызов.

Конечно, нельзя забывать о том, что я отыграл за все юношеские сборные в Германии, от команды пятнадцатилетних до «молодёжки».

В том случае, если поступит приглашение от России, я всё обдумаю, поговорю с родителями.

Кого бы я выбрал, если получу предложение от Германии и России? Сложное решение. Думаю, всё будет зависеть от того, насколько та или другая сборная хочет видеть меня в составе.

Если русские сильно меня захотят, думаю, соглашусь. А почему нет?»

Отец Константина Рауша Виктор рассказал, как в действительности обстоят дела с паспортом футболиста, сообщает «Советский спорт»:

«Российского паспорта у Кости пока нет, потому что он ему был не нужен. Но я не думаю, что проблематично оформить паспорт. Мы ведь с супругой не отказались от российского гражданства, в прошлом году на пять лет продлили. По идее у него тоже двойное гражданство должно быть.

За какую сборную я хочу, чтобы он выступал? Он уже не маленький, 21 год скоро. Пусть это будет его решение.

Правда, с русским языком у него не очень… Читать вообще не умеет по-русски, просто не успел выучиться.

Почему мы эмигрировали? Сами знаете, какая жизнь пошла в начале 90-х, всё вниз покатилось, с работой проблемы.

Первые родственники поехали в Германию в 92-м, да и мы за ними переехали. Если бы в 90-х в стране не наломали дров, возможно, и сейчас бы там жили».

Армяне обвинили россиян в попытке устроить договорной матч; Симонян назвал эту информацию бредом и идиотской чушью

Россия предлагает Армении сделку в обмен на проигрыш в футбольном матче в рамках отборочного цикла Euro-2012 года, сообщает портал «Новости-Армения» со ссылкой на газету «Жаманак».

По сведениям издания, российские власти предложили Армении довольно выгодную экономическую сделку, взамен от армянской национальной сборной по футболу требуется проиграть россиянам отборочный матч, который пройдет 26 марта 2011 года в Ереване.

Сборные Армении и России оказались в одной группе отборочного турнира чемпионата Европы по футболу, который состоится в 2012 году в Украине и Польше.

Сейчас сборная Армении отстает от россиян на два очка, однако в случае победы существенно увеличивает шансы на выход в финальную часть турнира.

Первый вице-президент Российского футбольного союза Никита Симонян, общаясь с корреспондентом Infox.ru по телефону, назвал эту информацию бредом и идиотской чушью:

«Что тут можно сказать? Возмущаться или хохотать? Ей-богу, понять эти СМИ очень сложно. Это более чем идиотская чушь!

В РФС работают люди, я никогда не шел на сделку с совестью и с футбольным мячом.

Я абсолютно убежден, что и президент РФС Сергей Фурсенко так не может поступить».

«Откуда эти выдумки, я не понимаю. На Кубке Содружества в Санкт-Петербурге мы встречались с президентом Федерации футбола Армении, о подобном даже и близко разговоров не было.

Николай Петрович Старостин в таких случаях любил выражаться: бред сивой кобылы! Это оскорбление для РФС и всего российского футбола!»

«Официальный ответ должен дать Сергей Фурсенко. Я высказал лишь свое мнение первого вице-президента РФС.

Наверное, Сергей Фурсенко где-то со мной перекинулся бы, давайте, мол, поговорим с армянами. Но ничего подобного не было».

Назад
Верх