Ричард Хаммонд
Старожил форума
ээх, в Калуге бы у нас матч сборной провели... 
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если только по кёрлингу.))ээх, в Калуге бы у нас матч сборной провели...![]()
Сейчас в заявке России значатся 13 городов: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Сочи, Саранск, Екатеринбург, Краснодар, Калининград, Волгоград, Самара, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород и Ярославль.Где можно достать список городов, в которых будут играть на ЧМ2018 ?
Дик Адвокат вызвал 20 игроков на матч с Ираном
Наставник сборной России Дик Адвокат назвал фамилии футболистов, которые приглашены для подготовки к товарищескому матчу с командой Ирана, передаёт официальный сайт РФС.
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев ("Зенит").
Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все – ЦСКА), Роман Шишкин ("Локомотив").
Полузащитники: Владимир Быстров, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все – "Зенит"), Динияр Билялетдинов ("Эвертон" Англия), Алан Дзагоев, Павел Мамаев (оба — ЦСКА), Дмитрий Торбинский ("Локомотив"), Игорь Семшов ("Динамо").
Нападающие: Андрей Аршавин ("Арсенал" Англия), Александр Кержаков ("Зенит"), Роман Павлюченко ("Тоттенхэм" Англия), Павел Погребняк ("Штутгарт" Германия).
Акинфеев правильно сказал, что этот товарищеский матч нафиг никому не нужен. Что лучше для каждого оставаться со своей командой и продолжать готовиться к сезону. Но у нас же всегда все через одно место делается.Защитников что то мало.
Или он уже решил нарабатывать состав?
Адвокат: мы не имеем права рисковать
Главный тренер сборной России Дик Адвокат объяснил, почему в составе команды на матч с Ираном по-прежнему нет места новичкам.
"Я ждал, что вы поднимете такую тему! Поймите, у нас нет времени на эксперименты, мы не имеем права рисковать. Сборной России надо попасть на чемпионат Европы, а потом уже пробовать новичков.
Да, в Петербурге на Кубке Содружества я взял на заметку пять-шесть молодых ребят, но у меня просто нет возможности интегрировать их в наш состав сейчас", — приводит слова Адвоката "Спорт-экспресс".
Он оригинален![]()
Веллитон крайний.))В очередь))
В очередь))