Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Разницу названий я понимаю и давно знаю, не в этом дело; я на фпс спрогнозировала 8 тур, там, например, Аваи играет с Байя, а на спортс.ру, в восьмом туре совершенно разные матчи, например, там же Аваи играет против Гремио, и то,в гостях.....ничего не пойму )))))

Где-то что-то перепуталось, то что у нас 7 тур на спортсе это почему-то 8 тур.

Разницу названий я понимаю и давно знаю, не в этом дело; я на фпс спрогнозировала 8 тур, там, например, Аваи играет с Байя, а на спортс.ру, в восьмом туре совершенно разные матчи, например, там же Аваи играет против Гремио, и то,в гостях.....ничего не пойму )))))

это ошибка на спортс.ру.
причем по той ссылке на спортс.ру что я ранее писал расписание правильное. а когда прогнозы делаешь матчи не того тура. напишите анминистрации :srock:

А на 9-й тур матчи на спортс.ру вообще не поймешь, откуда...по крайней мере, не совпадают с расписаниями на 7, 8, 9, тур

Егор, напишите что нибудь такое, чтобы Смородскую убрали!)) Так сказать выброс информации. К примеру, "Смородская писает стоя")))))))))))))))))

:D :D :D
Я недавно у товарища спрашиваю: "Как думаешь, почему Красножана убрали?". А он отвечает: "А он на утренней планёрке Смородской плохой куннилингус сделал...":D

жгЁте!))не удивлюсь, что оба правы))

Cейчас по Первому показывают передачу "Пусть говорят". Эксклюзивное интервью с Малафеевым. Смотришь так, поражаешься его выдержке, преданности, ведь такое пережить пришлось(А ведь ещё двоё детей(

В Москве +30! Мозги закипают! А в Сочах ливень и прохладные +20.

у нас тоже прохладно... чувствую отработался блин)

У брата вчера в Краснодарском крае тоже ливень был и похолодание. А я к нему собрался ехать.)

Вот и жара спала. Небо затянуло темными облаками. Прохладный ветерок! Ждем дождь!.)

никто не скажет кубок америки откуда можно будет скачать, для просмотра?

В Армении жара невыносимая, огонь с неба льется! У нас, в ДолинеАрарата- тем пахе, жарища и сухо :(((

Назад
Верх