SpartakБарнаул
Пятая Звезда
Правильно! не меняй, тем более через полгода опять наступит -нах менять авку..))Чем тебе этот новый год не нравится?))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно! не меняй, тем более через полгода опять наступит -нах менять авку..))Чем тебе этот новый год не нравится?))
У меня всесезонная авка!)Правильно! не меняй, тем более через полгода опять наступит -нах менять авку..))
Друзья! На чемпионат.ру потихонечку начали публиковать наши статьи с Аликом. Первым опубликован Анхель Ди Мария, о нём писал Алик!) Но в ближайшие дни будут опубликованы другие игроки. Если увидите Санчеса, Агуэро или Пато, то знайте: автор - ваш покорный слуга!
Молодец. Почитаем..)Друзья! На чемпионат.ру потихонечку начали публиковать наши статьи с Аликом. Первым опубликован Анхель Ди Мария, о нём писал Алик!) Но в ближайшие дни будут опубликованы другие игроки. Если увидите Санчеса, Агуэро или Пато, то знайте: автор - ваш покорный слуга!
Друзья! На чемпионат.ру потихонечку начали публиковать наши статьи с Аликом. Первым опубликован Анхель Ди Мария, о нём писал Алик!) Но в ближайшие дни будут опубликованы другие игроки. Если увидите Санчеса, Агуэро или Пато, то знайте: автор - ваш покорный слуга!
Народ, я защитил диплом. Радости нет предела. Всё, водка пей, земля валяйся)
молодчик!Друзья! На чемпионат.ру потихонечку начали публиковать наши статьи с Аликом.
красава!А у меня каникулы.) Последний экзамен сдан теперь я пятый курс.:srock:
поздравляю!Народ, я защитил диплом. Радости нет предела. Всё, водка пей, земля валяйся)
ха, а я поступал в своё время в институт, а закончил уже университет))Спасибо всем за поздравления![]()
я поступал в академию, а в этом году наша академия стала университетом, поэтому нам диплом дадут, что мы универ закончилискоро торжественное вручение и выпускной.
ха, а я поступал в своё время в институт, а закончил уже университет))
ха, а я поступал в своё время в институт, а закончил уже университет))
И у меня в мае институт в университет переименовали.аналогично :sbeer:
Егор, напишите что нибудь такое, чтобы Смородскую убрали!)) Так сказать выброс информации. К примеру, "Смородская писает стоя")))))))))))))))))
Егор, напишите что нибудь такое, чтобы Смородскую убрали!)) Так сказать выброс информации. К примеру, "Смородская писает стоя")))))))))))))))))
а в чем разница?P. S. Может, я где-то что-то упустила, но, может, кто-нибудь объяснит, почему расписания на 8 тур чемпа Бразилии на ФПС и на sports.ru совершенно разные?
http://www.sports.ru/tags/1050577.html?type=calendar07.07. 02:30 Аваи - Бахия
07.07. 02:30 Интернасионал - Атлетико Паранаенсе
07.07. 02:30 Крузейро - Гремио
07.07. 04:50 Коринтианс - Васко да Гама
07.07. 04:50 Сеара - Атлетико Минейро
07.07. 04:50 Фламенго - Сан Пауло
08.07. 02:30 Ботафого РЖ - Атлетико Гойаненсе
08.07. 02:30 Коритиба - Фигейренсе
08.07. 04:00 Америка Минейро - Палмейрас
08.07. 04:00 Сантос - Флуминенсе
некоторые конанды по разному называются - не более07.07 02:30 Крузейро - : - Гремио
07.07 02:30 Интернасьонал - : - Атлетико Паранаэнсе
07.07 02:30 Аваи - : - Баия
07.07 04:50 Сеара - : - Атлетико Минейро
07.07 04:50 Коринтианс - : - Васко да Гама
07.07 04:50 Фламенго - : - Сан-Паулу
08.07 02:30 Куритиба - : - Фигейренсе
08.07 02:30 Ботафого - : - Атлетико Гойаньенсе
08.07 04:00 Сантос - : - Флуминенсе
08.07 04:00 Америка Минейро - : - Палмейрас