SpartakБарнаул
Пятая Звезда
ого! у нас уже полдень, а форум всё дрыхнет!)))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А теперь у нас полдень, и я завтракаю.)ого! у нас уже полдень, а форум всё дрыхнет!)))
Почему то в ответной игре хозяин поля снова Работнички (в игре против Нарва Транс).тихо - мирно начался новый сезон прогнозов 2011/2012 .
сегодня первые +10 раздал за 1 тур ЛЕ![]()
Почему то в ответной игре хозяин поля снова Работнички (в игре против Нарва Транс).
У меня кошка сегодня поутру с 5-го этажа вывалилась. Только на утренней кормежке поняли, что ее дома нет. Час назад нашел на улице. Бодра и весела. Жизнь продолжается!
У меня кошка сегодня поутру с 5-го этажа вывалилась. Только на утренней кормежке поняли, что ее дома нет. Час назад нашел на улице. Бодра и весела. Жизнь продолжается!
У нас во Львове тоже котенок маленький с 7-го этажа свалился прям на дерево.....думали хана....но все нормально, даже ногу нге подвернул....живучие эти кошки....
Всем привет!!! Сегодня закончил военную кафедру, теперь я старший сержант Маменов вооруженных сил Республики Казахстан!!! Даже не верится что прошло 2,5 года!!!
Да, весело у вас) Примите в компанию?
Нет. Может как нибудь в другой раз возьму, когда что нибудь покрепче закажет.)))А автограф взял???![]()
надо было крикнуть -мне стыдно за ЛОКООООО!Нет. Может как нибудь в другой раз возьму, когда что нибудь покрепче закажет.)))
А у нас в Беларуси если похлопал в ладоши то от 7 до 15 дцати суток Ореста или штраф от 1 000 000 до 10 000 000 бел р при средней зарплате 1 300 000 бел р . А про пенсии и говорить не хочу!!!![]()