Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Мы не общались, но читали..Мне уже противно стало, когда "куколка" стала пацанов голубыми называть..Мы-то читали всё!
Это называется "юмор ниже пояса". Слышали такое когда-нибудь? Включите, например, Камеди-Клаб. Куколка вам ангелочком покажется.

Я не пойму, откуда такое ханжество? :confused: Вы в компании с друзьями что, стихи читаете? :confused:

Часто в таких компаниях такие перлы услышишь, что Куколка просто Анна Ахматова будет, если сравнивать. Причем от красивых девушек можно такое услышить, что уши в трубочку сворачиваются, высыхают и отваливаются.

Поэтому что за глупости с "противно", "озабоченная"? Я ничего не увидел, выходящее за рамки обычного юмора, пусть и не очень тонкого. У нас тут монастырь что-ли?

Хотя с другой стороны мы не правы........Геи тоже люди и они борятся за свои права.Ну что сделаешь если природа наделила их мужскими органами и любовью к себеподобным. Это жизнь.........

Хотя с другой стороны мы не правы........Геи тоже люди и они борятся за свои права.Ну что сделаешь если природа наделила их мужскими органами и любовью к себеподобным. Это жизнь.........
Это к чему или к кому?:)

Это к чему или к кому?:)

Это МЫСЛИ ВСЛУХ..............Поднял тему Геев:) .........
Несчастные люди....ни кто их не любит,ни кто им не помогает..........тяжелая у них видать жизнь:D .........Вот и приходят на форум отвлечься от реалей...........:D

Кстати.....у нас на форуме была девушка которая очень любила писать под мужскими никами.....Федоров(или что то в этом роде),Сергей В........Теперь мужик под женским ником......

Алин, ты здесь недавно. Поэтому еще мало знаешь людей, в т.ч Атриума.
И ты не знаешь практически меня, поэтому не спеши делать выводов на мой счет.

Атриум пришел на этот форум, когда я уже был здесь, где-то полтора года назад. За это время у меня сложилось о нем определенное мнение.

Атриум это такая сложная, психологически неуравновешенная личность. Его часто кидает от дружелюбия к аггрессии..............

Шуркен, ты знаешь Атриума на форуме, а я вне форума, мы общались с ним по телефону, я знаю о его проблемах и о его переживаниях, скоро должны встретиться во Львове. Да, согласен, он не сдержан, вспыльчив, может нагрубить, но как человек, он нормальный парень - никогда ничего не делает изподтишка, никогда не увиливает и не перекручивает ничего, и настоящих друзей не предает. Такие люди мне импонируют. Да, Атриум был во многом не прав, но и ты с Алексеем, видя его взрывоопасность, только подливали масла в огонь, хотя могли бы все это затушить....
Примером могут служить наша дружба с копейкиным. Вначале мы тоже неладили, но потом нашли общий язык, хоть и разногласий у нас по разным вопросам много. И теперь он один из лучших моих друзей на форуме, я об этом открыто заявляю, чтобы Вы, когда я буду ставать на его сторону, могли показать мне этот пост и обвинить в необъективности.

Это называется "юмор ниже пояса". Слышали такое когда-нибудь? Включите, например, Камеди-Клаб. Куколка вам ангелочком покажется.

Я не пойму, откуда такое ханжество? :confused: Вы в компании с друзьями что, стихи читаете? :confused:

Часто в таких компаниях такие перлы услышишь, что Куколка просто Анна Ахматова будет, если сравнивать. Причем от красивых девушек можно такое услышить, что уши в трубочку сворачиваются, высыхают и отваливаются.

Поэтому что за глупости с "противно", "озабоченная"? Я ничего не увидел, выходящее за рамки обычного юмора, пусть и не очень тонкого. У нас тут монастырь что-ли?

И вспоминать не хочу!Сначала смотрят такой "юмор", а потом шестнадцатилетние недоумки начинают здесь умничать!!!!
У нас не монастырь..Но господи, люди, неужели вам это всё было приятно читать...И не сравнивайте пожалуйста Куколку с Ахматовой..не надо уже на великих замахаться....
Где юмор, где?Это не юмор..Это глупая пошлость!!!!
ЧТО ТАК ЗАДЕЛО В ЭТОМ НИКЕ, ВЕДЬ ЭТО НЕ РЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК?ЧТО С НЕЙ-НИМ НОСИТЕСЬ, КАК ДУРЕНЬ СО СТУПОЙ?

Алина и, тем более, Аманда не общались в той теме :confused:

Алина и не собиралась общаться в теме, где лицо неопределенного пола водило всех за нос (что называлось ФАНом)и писало пошлости, но Алина ЧИТАЛА и даже значения особого не придала, разве что согласилась с принятым решением- и все:)
Ты думаешь, это настолько сложная была тема, что, не приняв участия, не сумела бы разобраться что к чему?:confused: Даже раньше вас догадалась:)

Кстати ФАН это:

Фан
Материал из Lurkmore.
Перейти к: навигация, поиск

Слово фан имеет несколько значений:

*
* Фан — (от англ. fun) некое подобие лулзов, в широком смысле означающее общее удовольствие и веселье, получаемое от чего-либо.
* Фан — вонь.

ОБЩЕГО веселья я не заметил.....а вот вони навалом.........:)

Копеич, у тебя раздвоение личности что ли пошло))) Вроде первый ник твой не забанен)

Копеич, у тебя раздвоение личности что ли пошло))) Вроде первый ник твой не забанен)

Да нет.........Просто Алина говорит,что ей не могут добавить репу.....я решил проверить.....копейкиным не смог.....переключился на копа и забыл.....вот и написал с ника коп64......увидел:) и срочно переключился:) обратно на копейкина.........

Да нет.........Просто Алина говорит,что ей не могут добавить репу.....я решил проверить.....копейкиным не смог.....переключился на копа и забыл.....вот и написал с ника коп64......увидел:) и срочно переключился:) обратно на копейкина.........

е мае:)

Да дело в том, что сто лет ни одной репы от друзей не было, и Аманда вот уже несколько дней подряд мне говорит, что никак не может добавить репу (про добавление через 10 мы в курсе), потому у деда спросила, может, ВЕТО наложили на меня, что ли?:D А то странно, раз в месяц +1 :)

Назад
Верх