Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поэтому я в совокупности согласен с КотЛомоем, причем с постом #17226 в этой теме полностью. Бан в данном случае был анархией, тем более на 7 дней. Все кто общались в той теме, кроме Санька, согласятся со мной, поэтому не надо приписывать, что только я недоволен этим.
И не впадло тебе было это все писать, Лекс....ты лучше книжку о форуме напишипотом дашь почитать...
А Слава был забанен абсолютно справедливо.
Его два поста: "Смерть легавым от ножа" и "Дед, тебе еще немного осталось" были явно не с юмором, и я это понял, так как сам жил в районе, где милицию мягко говоря "недолюбливали".
Но тебе эти фразы не понять........
Ну вот и боремся с беспределом![]()
Еще копейкин, Лорди, Серега Маменов.Неправда, далеко не все. Я сейчас всех не помню, но как минимум Алина и Аманда были согласны.
Ок, а ты не видел постов, где ДЕД угрожает? Не Славе, а вообще кому-то?
На счет бана согласен, но на 31 день?
При чем ты хорошо знаешь, что пишет Дед по 100 фраз матом, когда ругается, и у него были каждый раз баны на месяц? Или просто его не банят?
цска и зенит дисквалифицированы и отправлены в первую лигу
Алин, уже 2-ое апреля.да, и я слышала, что зенит пожизненно, а ЦСКА только на уик-энд![]()
Алин, уже 2-ое апреля.![]()
Да все о том же.)Ага, заметила! Думала, пятое августа!
А я, по-твоему, о чем?![]()
Алин, ты здесь недавно. Поэтому еще мало знаешь людей, в т.ч Атриума.Я так понимаю, эта тема еще долго будет обсуждаться...
Лекс, одно ясно: насчет Атриума у тебя и у Шуркена личное мнение,в свое время поругались, причем ты и Саня где-то,в глубине души- или,может,наяву,боролись за лидерство- скорее всего,ты, Атриум,как и Лорди правильно сказал,все говорит прямо,без намеков и никогда,в отличие от всех,-никогда не пытался даже потом кричать на весь форум,что он не виноват,что он такой правильный,а остальные пошли на него штурмом...
Атриум по натуре лидер, и многим это не нравилось.Лекс,ты любишь везде быть первым и никогда этого не скрывал, а с Атриумом видать,не получилось доказать,кто где хозяин- или что там еще было между вами, от чего ты по сей день не можешь "остыть". Когда речь заходит о СБ-ты так пишешь о нем,словно он дитя невинное, а Атриум монстр, в взаимоотношениях между тобой и Атриумом- Атриум везде и всегда виноват- ты четок,точен и иправ. С копом вечная ваша грызня, где черт ногу сломает- и там будешь твердить то же самое....А вот когда СБ везде и всюду провоцирует, пытается настроить одного форумчанина против другого,пишет гадости и мерзости- тогда ты почему молчишь и и обходишь стороной? Даже моментами оправдываешь, видя, что вышеназванная личность спецом дразнит и разжигает новую войну, зная, КАКОЙ эффект может иметь одно слово- зная, что потом последует взрыв атомной бомбы!!! Все знают, и ты знаешь это, но не замечаешь!
Очернить ты здорово умеешь, я, правда, не говорю,что ты везде виноват или наоборот: раз грызлись с кем-то, значит, виноваты все!!! Один другому не уступает, тем более, щас у каждого в этом деле такой опыт и ВСЕ знают, в каких случаях ЧТО именно привести или цитировать, чтоб показать себя совсем невинным.
Вы так настроились против Атриума только потому что он ни в чем не уступает вам, и еще потому,что просто не хотите видеть рядом человека, который в любую минуту знает и может ответить вам как следует, с одним отличием:прямо и без оправдывания!
Теперь я понимаю, почему админ не хочет разбанивать Атриума: видать, очень просили: нeравновесие голосов...
Алина и, тем более, Аманда не общались в той темеНеправда, далеко не все. Я сейчас всех не помню, но как минимум Алина и Аманда были согласны.
Я не конкретизировал тогда за что бан, но вот Аманда написала там в теме, в общем я полностью с этим согласен.
admin А вечный бан не перебор ??? Я конечно всё понимаю, ну месяц, два, три... ну не знаю, но на вечно без права на амнистию........
И результат,интересно, какой, после недельных банов?
Глупые вы
Алин, ты здесь недавно. Поэтому еще мало знаешь людей, в т.ч Атриума.
И ты не знаешь практически меня, поэтому не спеши делать выводов на мой счет.
Атриум пришел на этот форум, когда я уже был здесь, где-то полтора года назад. За это время у меня сложилось о нем определенное мнение.
Атриум это такая сложная, психологически неуравновешенная личность. Его часто кидает от дружелюбия к аггрессии.
1) Несколько месяцев мы общались в сугубо положительном ключе. Я тогда начинал вести конкурсы. Атриум участвовал во всех. Со мной всегда общался весьма доброжелательно, даже чересчур. Репы мне от него досталось опять же, "за классные таблицы".
2) Поэтому, когда я увидел его перепалку с Лексом (на которую дал ссылку) я был в шоке. Уж от кого я не ожидал услышать подобное, так это от Атриума. Тут определение "низкопробное" слишком мягко будет. Не знаю даже как назвать, сленг уличной гопоты или т.п.
3) Я высказал свое мнение, по поводу атриумовского сленга.
4) С того самого момента Атриум стал ходить за мной по всем темам и показывать еще более яркие примеры своего "красноречия". Только уже в мой адрес (самое любимое им название меня -- крыса, в честь аватара). Долго называл меня клоном Лекса, да и вообще, все его сообщения по-содержанию напоминали творения психически больного человека. Понятно, конечно, что он просто глумился, хоть и в очень странной форме.
И нетрудно понять, зачем он все это делал. Он однажды так и сказал: "Буду ходить за тобой везде и чмырить". Как я понимаю, он имеет привычку вести "черный список". В который я и попал. Членов этого списка он считает нужным ежедневно выискивать на форуме и поливать словесными помоями. Вот такая вот приятная личность.
И такое, вкратце, мое мнение о ней.
Кстати, отстал он от меня через долгих двадцать дней грязи и помоев, добившись, правда, закрытия моего конкурса.
Если интересно, вот тут последний "диалог", прошедший в относительно мягкой форме (даже с ноткой юмора):
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?p=236680#post236680
Кстати, Копейкин тогда часто оказывал посильную поддержку Атриуму, подливая помоев в мою сторону. Но до Атриума ему весьма далеко, хотя все вышесказанное присуще и ему, конечно, в гораздо более мягкой форме.
И кстати, то, что Атриум оказался скинхедом (скандал с баном на месяц), меня не удивило, в отличие от многих форумчан. Все это прекрасно вписалось в его портрет.
ЗЫ. Алин, я прекрасно понимаю, что с Атриумом можно прекрасно общаться (пока не перейдешь ему дорогу), из своего же опыта. При таком общении он показывает свою положительную сторону. Я просто имел прекрасную возможность увидеть его положительную, а потом отрицательную сторону во всей красе, чем и обусловлено мое отношение к нему (отрицательное перевесило положительное с большим гаком).
ЗЫЫ. Человека надо знать со всех сторон, прежде, чем защищать или обвинять. ИМХО.
Ну наш форум в настоящее время не является таким местом, где надо особо хорошенько думать КАК ГОВОРИТЬ...
Ну наш форум в настоящее время не является таким местом, где надо особо хорошенько думать КАК ГОВОРИТЬ...