Amanda Winamp
Старожил форума
Алина и, тем более, Аманда не общались в той теме![]()
Мы не общались, но читали..Мне уже противно стало, когда "куколка" стала пацанов голубыми называть..Мы-то читали всё!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы не общались, но читали..Мне уже противно стало, когда "куколка" стала пацанов голубыми называть..Мы-то читали всё!
Это называется "юмор ниже пояса". Слышали такое когда-нибудь? Включите, например, Камеди-Клаб. Куколка вам ангелочком покажется.Мы не общались, но читали..Мне уже противно стало, когда "куколка" стала пацанов голубыми называть..Мы-то читали всё!
Это к чему или к кому?Хотя с другой стороны мы не правы........Геи тоже люди и они борятся за свои права.Ну что сделаешь если природа наделила их мужскими органами и любовью к себеподобным. Это жизнь.........
Это к чему или к кому?![]()
Алин, ты здесь недавно. Поэтому еще мало знаешь людей, в т.ч Атриума.
И ты не знаешь практически меня, поэтому не спеши делать выводов на мой счет.
Атриум пришел на этот форум, когда я уже был здесь, где-то полтора года назад. За это время у меня сложилось о нем определенное мнение.
Атриум это такая сложная, психологически неуравновешенная личность. Его часто кидает от дружелюбия к аггрессии..............
Это называется "юмор ниже пояса". Слышали такое когда-нибудь? Включите, например, Камеди-Клаб. Куколка вам ангелочком покажется.
Я не пойму, откуда такое ханжество?Вы в компании с друзьями что, стихи читаете?
![]()
Часто в таких компаниях такие перлы услышишь, что Куколка просто Анна Ахматова будет, если сравнивать. Причем от красивых девушек можно такое услышить, что уши в трубочку сворачиваются, высыхают и отваливаются.
Поэтому что за глупости с "противно", "озабоченная"? Я ничего не увидел, выходящее за рамки обычного юмора, пусть и не очень тонкого. У нас тут монастырь что-ли?
И ещё хочется написать- нечего на зеркало пенять...
Вот это ты к чему написала? В мою сторону типо?
и в коем случае, Кость.Ты-то здесь при чём?
Копеич, у тебя раздвоение личности что ли пошло))) Вроде первый ник твой не забанен)
Копеич, у тебя раздвоение личности что ли пошло))) Вроде первый ник твой не забанен)
Да нет.........Просто Алина говорит,что ей не могут добавить репу.....я решил проверить.....копейкиным не смог.....переключился на копа и забыл.....вот и написал с ника коп64......увидели срочно переключился
обратно на копейкина.........
Да нет.........Просто Алина говорит,что ей не могут добавить репу.....я решил проверить.....копейкиным не смог.....переключился на копа и забыл.....вот и написал с ника коп64......увидели срочно переключился
обратно на копейкина.........