Alina
Старожил форума
А я то уже испугался, как увидел коп64![]()
Ты чего, испугался, увидев копа?
Да....не один каштанов в негах от страха!
Кстати, где он? я даже соскучилась!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я то уже испугался, как увидел коп64![]()
Ты чего, испугался, увидев копа?![]()
Да....не один каштанов в негах от страха!
Кстати, где он? я даже соскучилась!![]()
Где юмор, где?Это не юмор..Это глупая пошлость!!!!
Испугался, потому что подумал что снова Сергей в бане, потому и пишет со своего двойника![]()
Ну... находясь... в бане, сложно общаться на форуме. Но с ника-двойника почему-то уже можно?.![]()
![]()
А я буду в бане ...гулять.........
В бане не гуляют! В бане парятся!!!
Отвечу за себя. Приведи мне хоть один пример, когда я подливал масла в огонь?Шуркен, ты знаешь Атриума на форуме, а я вне форума, мы общались с ним по телефону, я знаю о его проблемах и о его переживаниях, скоро должны встретиться во Львове. Да, согласен, он не сдержан, вспыльчив, может нагрубить, но как человек, он нормальный парень - никогда ничего не делает изподтишка, никогда не увиливает и не перекручивает ничего, и настоящих друзей не предает. Такие люди мне импонируют. Да, Атриум был во многом не прав, но и ты с Алексеем, видя его взрывоопасность, только подливали масла в огонь, хотя могли бы все это затушить....
Примером могут служить наша дружба с копейкиным. Вначале мы тоже неладили, но потом нашли общий язык, хоть и разногласий у нас по разным вопросам много. И теперь он один из лучших моих друзей на форуме, я об этом открыто заявляю, чтобы Вы, когда я буду ставать на его сторону, могли показать мне этот пост и обвинить в необъективности.
Я думал, ты знаешь, что такое - русская баня!Я конечно мог и не делать ник-двойник........Сейчас весна и самое время мне развеяться после зимы и подольше побыть на воздухе.....Ну а КТ? Ты наверно быстро собрал бы проги....сделал темы.....посчитал итоги и сделал статистику? Ты наверно провел бы Чемпионат прогнозистов и Суперлигу?
Да нет....ты бы и пальцем не пошевелил бы..........А теперь возмущения........
Забанят меня следующий раз.....будешь сам все вести и считать....А я буду в бане ...гулять.........
Я думал, ты знаешь, что такое - русская баня!![]()
Печально...
Мы не общались, но читали..Мне уже противно стало, когда "куколка" стала пацанов голубыми называть..Мы-то читали всё!
Так, если бы не Коп... никто бы и не взялся за конкурсы... или пусть они загнивают!?
Речь не шла о Деде конкретно, и о том, что его забанили! Я всего-то обыграл словосочетание "в бане", а тут сразу столько эмоций... негативных![]()
Ну... находясь... в бане, сложно общаться на форуме. Но с ника-двойника почему-то уже можно?.![]()
![]()
Речь не шла о Деде конкретно, и о том, что его забанили! Я всего-то обыграл словосочетание "в бане", а тут сразу столько эмоций... негативных![]()
В бане не гуляют! В бане парятся!!!
В твоей может и параться, а в моей-гуляют....