Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Спать не хочу, поправляю здоровья с помощью помидорного рассольника.

Стас, есть новость. Вроде как Лена заявлена на ЧМ по летнему биатлону :sthumbsup:

Ну, до рекордов ещё далеко. :D
О народ начинает оживать потихоньку. :)
В такие моменты я завидую спортсменам, режим компот и с утра не чего не болит.:)

При желании и в чашке супа у тонуть можно.:D
А море это хорошо.:sthumbsup:

При желании и в чашке супа у тонуть можно.:D
А море это хорошо.:sthumbsup:

Санек, не следуй ты дурным советам:))) в любом случае, в чашке супа намного легче будет спасти тебя:))) я тут сторожу! может,утопим Стика?;)

мож, поспишь немного? с текилой шутки не шутят:)) найди армянский масцуни или кефир,на худой конец, выпей, полегчает.
кстати, я собираюсь на стадион на матч Армения-Молдова. с каким счетом проиграет Армения?:o какие прогнозы?:)))) ей-богу, наша сборная с катушек съехала окончательно! а потом еще обвинят меня в отсутствии патриотизма, что за Германию болею!!!!:(

Кстати, у вас есть очень перспективный молодой игрок - Генрих Мхитарян, он то хоть за зборную играет?

Армения в этом матче даже попредпочтиельнее смотрится. Конечно давно не побеждали они, но Молдова тоже не блещет ...
Самый вероятный исход матча - ничья! Но вот то,что Армения не проиграет - можно говорить с определённой долей уверенности.

Букмекеры считают хозяев фаворитами, и готовы умножить ставку на 2.35

Армения в этом матче даже попредпочтиельнее смотрится. Конечно давно не побеждали они, но Молдова тоже не блещет ...
Самый вероятный исход матча - ничья! Но вот то,что Армения не проиграет - можно говорить с определённой долей уверенности.

Букмекеры считают хозяев фаворитами, и готовы умножить ставку на 2.35

че-т у меня уверенности маловато! посмотрим! я, правда, сломя голову не болею за сборную, но когда не с Германией или Испанией играют, хоть как-то болею! слегка:)))

Кстати, у вас есть очень перспективный молодой игрок - Генрих Мхитарян, он то хоть за зборную играет?

да, Мхитарян играет, другие тоже вроде есть, перспективные- да эта перспектива никак не наступит:))))многие заграницей играют, один аж в Аяксе. нужен хороший тренер.типа Бенитеса!тем не менее, поеду на стадион поддержать:))

Давай.:)
Ты первая))

ИТАК, я заманю Стика к чашке супа, а щас ты подойди незаметно и совместными усилиями опустим его голову в чашку- пускай себе тонет, раз другим советует. пускай булькает вдоволь,не отпускай, пока обмякнет:)))))):shaha:

че-то я тут одного не понимаю- когда добавляют репутацию, кто может, а кто нет и вообще, за какие отважные поступки или грехи добавляют:)))) одна я тут с полным отсутствием репутации, кажись:)))) и чем я хуже мужчин?? плохо болею? может, мало знаю?:o

Назад
Верх