Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
А кто такой каштанов?
Любит переодевания???

Это бывший "начальник" на форуме ... мы все его помним и уважаем ! :cool:
За все свои 40 лет, он не выпил ни грамма спиртного, и не оскорбил ни одного форумчанина
Каждый должен быть похож на Каштанова

Cassano, я всегда подозрительно относился к трезвенникам!!!:rolleyes:
Если они, конечно, не зашитые...:D

Cassano, я всегда подозрительно относился к трезвенникам!!!:rolleyes:
Если они, конечно, не зашитые...:D

А представь как ему было тяжело держаться...
40 лет человеку - а он даже пиво не пьёт !
ну может конечно пробывал,всю его жизнь проследить не можем.... но нам ничего не оставалось,как ему верить !!! :rolleyes:

А представь как ему было тяжело держаться...
40 лет человеку - а он даже пиво не пьёт !
ну может конечно пробывал,всю его жизнь проследить не можем.... но нам ничего не оставалось,как ему верить !!! :rolleyes:

и читать трезвый полубред :D

А вот и Каштанов ( в своей библиотеке, пришёл после фотосессии в лесу)

2354059831d5.jpg

Это бывший "начальник" на форуме ... мы все его помним и уважаем ! :cool:
За все свои 40 лет, он не выпил ни грамма спиртного, и не оскорбил ни одного форумчанина
Каждый должен быть похож на Каштанова
:D
Пойду в море утоплюсь тогда.:D :D :D

неужещли все так запущено??? так я не успела -таки познакомиться с дорогим мистером Каштанобым! какая досада!!!:(((( и почему тут среди смайликов нет такого, типа:"рву на себе волосы ????? мне бы щас понадобилось!:(( Не топись, Санек, мы с тобой:)));)

неужещли все так запущено??? так я не успела -таки познакомиться с дорогим мистером Каштанобым! какая досада!!!:(((( и почему тут среди смайликов нет такого, типа:"рву на себе волосы ????? мне бы щас понадобилось!:(( Не топись, Санек, мы с тобой:)));)

Санек, Алина дело говорит :)

лучше газ :D

Санек, Алина дело говорит :)

лучше газ :D

Санек, Алина НЕ посылает тебя в газовую камеру:D -помилуй, Женя, че эт на меня вздумали крамолу ковать:))))):confused:
А Санек-то не отвечает, Жень:)))) небось, в шахматы играет а? ;) мож, разбудим?:shaha:

Зачем столько смайликов ... !!!

Чёрт,как нервничаю !!! Весь день сегодня ставил ставки,увеличли банк в 2 раза и вот всё на лидс поставил ... эти уроды дарлингтон обыграть не могут !!! как я зол !!!

Зачем столько смайликов ... !!!

Чёрт,как нервничаю !!! Весь день сегодня ставил ставки,увеличли банк в 2 раза и вот всё на лидс поставил ... эти уроды дарлингтон обыграть не могут !!! как я зол !!!

теперь зол на то, что не обыграли или на то, что так много смайликов?:)))))- кстати, змайлики еще не запрещены, если не ошибаюсь:))
щаз еще больше поставлю!!!:p разве с ними не веселее? и больше эмоций передают- ну мы же не сфинксы,ребята, мы ж лУди :)))

теперь зол на то, что не обыграли или на то, что так много смайликов?:)))))- кстати, змайлики еще не запрещены, если не ошибаюсь:))
щаз еще больше поставлю!!!:p разве с ними не веселее? и больше эмоций передают- ну мы же не сфинксы,ребята, мы ж лУди :)))

Никто вам не запрещает их ставить. Просто их столько,что они уже становятся неприятны для зрения!
Можно вопрос?!
Специально делать ошибки - это сейчас считает круто?

Никто вам не запрещает их ставить. Просто их столько,что они уже становятся неприятны для зрения!
Можно вопрос?!
Специально делать ошибки - это сейчас считает круто?

нет, не круто. ошибок я не делаю,и грамотно писать и говорить умею уж лучше очень многих! иногда шучу, а вот из-за этого не надо так резко! по-моему, я Вам ничего такого не говорила, из-за чего вы так резко стали со мной разговаривать. то, что Вы не в духе- это можно понять, я, наоборот, хотела поднять Вам настрой, но, как вижу, вы не так восприняли.

нет, не круто. ошибок я не делаю,и грамотно писать и говорить умею уж лучше очень многих! иногда шучу, а вот из-за этого не надо так резко! по-моему, я Вам ничего такого не говорила, из-за чего вы так резко стали со мной разговаривать. то, что Вы не в духе- это можно понять, я, наоборот, хотела поднять Вам настрой, но, как вижу, вы не так восприняли.

Ну что вы ...
исключительно дружеский смысл в моём сообщения :)

Назад
Верх