Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Жень, у меня вопросик такой - если я настрочу столько, сколько господин Копейкин, я что, стану Дедом??????? я- дед?????:eek:

не настрочишь ;)

ну а если все же получится - будешь бабушкой форума :)
серьезно - после какого то кол-ва сообщений можно просить Админа поменять подпись (в твоем случае игрок основы) на какую хошь)))

не настрочишь ;)

ну а если все же получится - будешь бабушкой форума :)
серьезно - после какого то кол-ва сообщений можно просить Админа поменять подпись (в твоем случае игрок основы) на какую хошь)))

серьезно?бабушкой быть не хочу, но попрошу меня назначить главным тренером! :sthumbsup: или скажут че, про золотую рыбку вспомнила?- и от ворот поворот....:confused:

Париж возьми у Жанны Д"Арк не вышло, а если у тебя получится орден дадим или репутации добавим.:D

может, еще пошлете террористов уничтожать??:)))) Париж покорять поеду,а не брать, ;) но за это орден дадите??? репутацию уж точно получу!!!!:cool:

WAO, уже получила репутацию!!! и кого же покорила???:)))

да, Мхитарян играет, другие тоже вроде есть, перспективные- да эта перспектива никак не наступит:))))многие заграницей играют, один аж в Аяксе. нужен хороший тренер.типа Бенитеса!тем не менее, поеду на стадион поддержать:))

Мхитарян в нашем донецком "Металлурге" один из лидеров команды, уже несколько мячей в Лиге Европы забил...
.....а насчет репутации, так основную ее часть за победы в конкурсах дают...

Мхитарян в нашем донецком "Металлурге" один из лидеров команды, уже несколько мячей в Лиге Европы забил...
.....а насчет репутации, так основную ее часть за победы в конкурсах дают...

Да, я в курсе, что он в Донецком Металлурге играет, я так рада за него!!! Надеюсь завтра увидеть его на стадионе- я ж не каждый день на стадион хожу!
насчет репутаций- я ведь в конкурсах еще не поучаствовала, чтоб где-то победить:o где там мне до таких збатоков, как вы все:)
кстати, как там щас Динамо Киев? я когда-то умирала за эту команду, щас всех игроков наизусть помню! интересно, где они щас- Заваров, Беланов, Бессонов, Рац, Яковенко, Кузнецов, Демьяненко, Литовченко, Протасов..как я их всех любила!!! я щас заплачу...какие времена были...:)

Аля, когда фото на форуме вывесишь, или уже где-то есть?:)

Привет, Колян! мне тут ссылку дали, я вроде на каком-то радикале повесила фоту,но видать, не вышло:(((( Подскажи, как сделать- щаз же сделаю:))))
если что, я в одноклассниках. но здесь хочу повесить.

Жень, ты тоже думаешь, завтра Армения победит?

Привет, Колян! мне тут ссылку дали, я вроде на каком-то радикале повесила фоту,но видать, не вышло:(((( Подскажи, как сделать- щаз же сделаю:))))
если что, я в одноклассниках. но здесь хочу повесить.

www.foto.radikal.ru - обзор - выбор фотографии - загрузить - копирования текста первой строчки(URL) - расширенный режим ответа на форуме - вставить рисунок(верхняя панель,4-ая слева) - вставка ссылки в окно - отправить :)

Назад
Верх