Teerax
Старожил форума
Насколько я понял, это звание у тебя уже минут 8)
ты тож сотню настрочи сообщений и тоже к основе подпустят
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты тож сотню настрочи сообщений и тоже к основе подпустят![]()
Париж возьми у Жанны Д"Арк не вышло, а если у тебя получится орден дадим или репутации добавим.тогда я еще раз перечитаю про Жанну Д"Арк! там подвигов выше крыши, мож че-нить сама совершу подобно ей)))
Жень, у меня вопросик такой - если я настрочу столько, сколько господин Копейкин, я что, стану Дедом??????? я- дед?????![]()
не настрочишь![]()
ну а если все же получится - будешь бабушкой форума![]()
серьезно - после какого то кол-ва сообщений можно просить Админа поменять подпись (в твоем случае игрок основы) на какую хошь)))
Париж возьми у Жанны Д"Арк не вышло, а если у тебя получится орден дадим или репутации добавим.![]()
Видишь как быстро.WAO, уже получила репутацию!!! и кого же покорила???))
да, Мхитарян играет, другие тоже вроде есть, перспективные- да эта перспектива никак не наступит)))многие заграницей играют, один аж в Аяксе. нужен хороший тренер.типа Бенитеса!тем не менее, поеду на стадион поддержать
)
WAO, уже получила репутацию!!! и кого же покорила???))
Жень спасибо за репу.:sbeer:
Видишь как быстро.
Мхитарян в нашем донецком "Металлурге" один из лидеров команды, уже несколько мячей в Лиге Европы забил...
.....а насчет репутации, так основную ее часть за победы в конкурсах дают...
Аля, когда фото на форуме вывесишь, или уже где-то есть?![]()
Привет, Колян! мне тут ссылку дали, я вроде на каком-то радикале повесила фоту,но видать, не вышло((( Подскажи, как сделать- щаз же сделаю
)))
если что, я в одноклассниках. но здесь хочу повесить.
Жень, ты тоже думаешь, завтра Армения победит?
не знаюя больше по баскетболу спец
![]()