Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
я помню матч Армения- Португалия- вот это был матч!!!! с первых минут так Армения сыграла, португальцы не могли прийти в себя, армяне рвали в прямом смысле слова!!! и первым забили!, тогда голландец был тренером, потом он умер, и снова стали наши катиться по наклонной...

че-то я тут одного не понимаю- когда добавляют репутацию, кто может, а кто нет и вообще, за какие отважные поступки или грехи добавляют:)))) одна я тут с полным отсутствием репутации, кажись:)))) и чем я хуже мужчин?? плохо болею? может, мало знаю?:o

Посмотри на мою репутацию. Может станет полегче:sdontcry:

ИТАК, я заманю Стика к чашке супа, а щас ты подойди незаметно и совместными усилиями опустим его голову в чашку- пускай себе тонет, раз другим советует. пускай булькает вдоволь,не отпускай, пока обмякнет:)))))):shaha:
Не получится, я плаваю хорошо.:D

УРРРРРРАААААА!!! РЕБЯТА , МОЖЕТЕ МЕНЯ ПОЗДРАВИТь, Я УЖЕ ИГРОК ОСНОВЫ!!! футболистка, что ли? и какая моя позиция? нападающая? тока в защиту не хочу, тоска там зеленая!!!:))))))))

УРРРРРРАААААА!!! РЕБЯТА , МОЖЕТЕ МЕНЯ ПОЗДРАВИТь, Я УЖЕ ИГРОК ОСНОВЫ!!! футболистка, что ли? и какая моя позиция? нападающая? тока в защиту не хочу, тоска там зеленая!!!:))))))))

Насколько я понял, это звание у тебя уже минут 8)

Назад
Верх