Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
нет, не круто. ошибок я не делаю,и грамотно писать и говорить умею уж лучше очень многих! иногда шучу, а вот из-за этого не надо так резко! по-моему, я Вам ничего такого не говорила, из-за чего вы так резко стали со мной разговаривать. то, что Вы не в духе- это можно понять, я, наоборот, хотела поднять Вам настрой, но, как вижу, вы не так восприняли.

Подняла!:) Прочитал последние посты, улыбнулся!:)

ГООООООООООООООЛ !!!!!!!!

Алина - вы приносите мне удачу!:);)

ГООООООООООООООЛ !!!!!!!!

Алина - вы приносите мне удачу!:);)

а что эт сразу два смайлика??? непростительно! ой, извиняюсь, не "эт", а "это". Рада за Ваш гол. Позволите ли спросить, сударь, какая команда и кому забила? Рада, что принесла Вам такую удачу, впредь надеюсь только оказать хорошую услугу!

а что эт сразу два смайлика??? непростительно! ой, извиняюсь, не "эт", а "это". Рада за Ваш гол. Позволите ли спросить, сударь, какая команда и кому забила? Рада, что принесла Вам такую удачу, впредь надеюсь только оказать хорошую услугу!

"Лидс" !!! Забили они команде 4-ой лиги "Дарлингтон" , в розыгрыше кубка Англии.
Если есть 7тв,то можете увидеть...мне нужно,чтобы жёлтенькие выиграли в два мяча.;)

"Лидс" !!! Забили они команде 4-ой лиги "Дарлингтон" , в розыгрыше кубка Англии.
Если есть 7тв,то можете увидеть...мне нужно,чтобы жёлтенькие выиграли в два мяча.;)

не, не показывает тут 7тв, посмотрела бы. странно же, Leeds едва обыгрывает Darlington- команду из 4-ой лиги? Holy cats!

Да просто дело в том,что Лидс сами из 3-ей лиги !!! :)
Не такое уж и больше их превосходство!

ну ладно, удачи! выигрывайте в 2 мяча! пойду спать, если не трудно, напишите, какой будет исход, уже интересно.спокойной ночи!

Да просто дело в том,что Лидс сами из 3-ей лиги !!! :)
Не такое уж и больше их превосходство!
..во-во, да ещё и дома Д. играют!:confused:
короч...
Дарлингтон - Лидс 0:1:(
..ставить надо на проверенных команд!..таких вот , например(в 2 мяча!):
Динамо Барнаул Амур 3:1 :srock:

..во-во, да ещё и дома Д. играют!:confused:
короч...
Дарлингтон - Лидс 0:1:(
..ставить надо на проверенных команд!..таких вот , например(в 2 мяча!):
Динамо Барнаул Амур 3:1 :srock:

Да я фору брал -1 за 2.20 ... так что возвратом уже доволен!
Там вообще случилось что-то странное ... после забитого мяча, футболисты Лидса напрочь отказались забивать второй ! Причём когда доходит мяч до штрафной соперника,они разворачиваются и идут к своим воротам! Странная стратегия у них....
Ну ладно хоть Сафин своим поражением всё вернул :)

P.S.А на Барнаул ставил, только без форы. за 1.7 вроде бы...:sbeer:

Ой, плохо такое очучение как бут-то меня каток переехал.

мож, поспишь немного? с текилой шутки не шутят:)) найди армянский масцуни или кефир,на худой конец, выпей, полегчает.
кстати, я собираюсь на стадион на матч Армения-Молдова. с каким счетом проиграет Армения?:o какие прогнозы?:)))) ей-богу, наша сборная с катушек съехала окончательно! а потом еще обвинят меня в отсутствии патриотизма, что за Германию болею!!!!:(

Ой, плохо такое очучение как бут-то меня каток переехал.

Эх, у меня вот вчера вечером было ощущение, что мне в череп раскалённую болванку всунули!:mad: Только не пойму почему? Неужели простудился во время моциона?:confused:

Назад
Верх