Командные турниры - 2011. Обсуждение

• Автор темы Автор темы forza07
  • Дата начала Дата начала
Женька, не горячись! :) Наш КТ как процветал, так и будет цвести!
Нужно просто попросить админа, чтоб он восстановил темы! А те другие люди, пусть молча завидуют!

да тут хоть горячись, хоть нет. Если люди могут только изподтишка что-то делать, то мне их жаль

Мне тоже таких людей жаль, реально жаль! Но что тут сделаешь, каждому своё! :)

Уже не подскажу.Борис удалил мою тему со всей статистикой....и полностью очистил Зал славы....Я сейчас гляну может в компьютере не удалил...тогда сделаю новые темы

Я сохраняю копии базы данных форума каждый месяц. Последний раз делал пару недель назад.

В принципе, могу развернуть копию форума двухнедельной давности на другом домене.

Я сохраняю копии базы данных форума каждый месяц. Последний раз делал пару недель назад.

В принципе, могу развернуть копию форума двухнедельной давности на другом домене.

Сделай Володь.А я потом сюда все перенесу

Сергей сохраняй всю инфу на компе, с бори вряд ли снимут или ограничат модераторство, а перестраховаться нужно! Заплатят ему денежку побольше, он ещё все темы подряд начнет удалять!

Боря больше не модер..Респект админу:)

Предварительно.
Ориент название - Химнасия де Хухуй.
Состав.
1. Артеммагот ( капитан)
2. Шевченкофан - вице.
3. Иероглиф
4.Жирков 18
5. Имура
6.Итальянец.

Предварительно.
Ориент название - Химнасия де Хухуй.
Состав.
1. Артеммагот ( капитан)
2. Шевченкофан - вице.
3. Иероглиф
4.Жирков 18
5. Имура
6.Итальянец.

Так.Я не очень понял....Куда ты заявляешься? И кто эти игроки? Что то я их на форуме не видел....

Если ты хочешь играть в ЧР,то там мест нет....Был бот,но вместо него Каспер обещал выставить команду.....Если ты хочешь заявиться в БП,то еще рано.....

Серега, игроки реальные, не выдуманные! Я сам с ними общался через ЛС! Они наверно ещё ничего не писали на форуме, потому что недавно зарегились!

Еханный бабай, паппаша. Вы мне сами кинули ссылку, куда бросить всю эту шнягу.
3 первых игрока- уже в реге. Остальные- поступят в процессе.
Уточните параметры. На ЧР уже никто не претендует. На пятерку, видя вялый ваш процесс, регьте нас уже сейчас.

Скорее всего в Б-5! На счет Каспера, то заявка от него (нас) уже как пару недель в теме по КТ России! Ты там не написал, мы в игре или нет!?

Еханный бабай, паппаша. Вы мне сами кинули ссылку, куда бросить всю эту шнягу.
3 первых игрока- уже в реге. Остальные- поступят в процессе.
Уточните параметры. На ЧР уже никто не претендует. На пятерку, видя вялый ваш процесс, регьте нас уже сейчас.

Какой ты видишь вялый процесс?Заметь...на ЧР и ЧМ мы очень быстро набрали команды....
На БП я еще НИ КОГО НЕ РЕГИСТРИРУЮ........Кончится ЧМ....Тогда будет создана специальная тема...и начнем набор команд....
Ну а твоя команда пусть пока регистрирует форумчан....и пусть они покажутся народу....а то первые двое пару дней назад зарегистрировались и молчок...а один из них капитан,второй его зам.........Как они будут собирать проги и отправлять мне...

Назад
Верх