Командные турниры - 2011. Обсуждение

• Автор темы Автор темы forza07
  • Дата начала Дата начала
Тут такое дело...Переехал я. Интернета пока нету и ближайшее время не планируется. Дом новый и пока к нему никто не подсоединен.
Нужно решить вопрос кто возьмется вести конкурс. копейкин, ты как?:)

Тут такое дело...Переехал я. Интернета пока нету и ближайшее время не планируется. Дом новый и пока к нему никто не подсоединен.

Подстрахую....без вопросов........

Тогда Админ еще должен назначить и дать права Временному Супермодеру...

Кстати.....С НОВОСЕЛЬЕМ САНЕК!:sbeer:

У Крыльев замена на все турниры)))

вместо VIRTUOZ-26RUS играет eMot1on :) парень зарегин на форуме и готов играть :)

Леше спасибо за игру ))))

Евгений, а Вы уверены в новом футболисте своей команды? :)

Михаил
Просто знаю, что Виртуоз на своих мужественных плечах вытянул команду в финал КТ ЧМ, не жаль то с ним расставаться перед самым ответственным матчем? :) Это плохая примета! :).
_______
Жень
Видно у Стаса рука набитая в этом плане! :)

У нас последние новички команды просто молодцы! К выходу в финал нас привёл ещё и savuor - тоже из недавних!
Жень, а Виртуоз уже и в финале не играет разве?:confused:

savuor - это моя находка! Парень, которого я хорошо знаю в реале, я не ожидал, что он легко вольётся в команду и вообще согласится играть. Но получилось всё - лучше и не придумаешь!

Михаил ты молодец что знакомого своего пригласил в команду, так веселее играть, та можно и в реале обмениваться эмоциями!

Просто знаю, что Виртуоз на своих мужественных плечах вытянул команду в финал КТ ЧМ, не жаль то с ним расставаться перед самым ответственным матчем?:) Это плохая примета!:)

да нормально все, Сань)))) Он просто переезжает и у него инета не будет, поэтому так получилось ;)

Жень
Видно у Стаса рука набитая в этом плане! :)

хз)))) фартит :) :) :)

Kriotiff сказал(а):
Жень, а Виртуоз уже и в финале не играет разве?:confused:

играет ;)

8 числа начинается 12 тур Чемпионата России ;)
у нас будут матчи по этому туру?)

Сергей, это мы с 14 тура заходим, если не ошибаюсь?

Назад
Верх