Командные турниры - 2011. Обсуждение

• Автор темы Автор темы forza07
  • Дата начала Дата начала
почему ставятся смайлики, если я их не выставлял? они сегодня автоматически ставятся?

Санек, насколько я знаю Каспер ушел из Лацио! И уж точно знаю что он играет в новой команде "Пираты"! Иначе я бы его не заявлял!
Леон зарегин уже давно, так же как и Марс!

ЗЫ: Во избежании недопониманий с названием команды, хочу отметить что название нашей команды чисто футбольное! Команда Пираты играет в чемпионате ЮАР! Также прилагаю ссылку: http://ru.wikipedia.org/wiki/Орландо_Пайретс

Это же надо было такое название откопать. :D
Сань, а как тебе такие названия: шотландский "Бандит" (Bandits), белорусская "Береза", болгарская "Баня" (Banya), венгерский "Папа" (Papa).
Есть названия, которые видимо отражают пристрастия играющих в них футболистов, например кипрский "Алки" или эстонский "Транс", албанские "Влажния" и "Посушье".
Есть названия - призыв к действию: венгерские "Канарик Хотел Глориа" и "Баранья Хотел Дрим".

Представляешь какой класный у нас турнир может получиться. Папы играют с Трансами, Бандиты с Пиратами, Березы с Баней, а Канарик с Бараньей будут выяснять кто из них хотел Глорию.;)

ПыСы: в целях удобства для ведущих надо будет предложить Алине переименовать "Валенсию" в "Knattspyrnufelag Reykjavikur" - это такой Исландский клуб, кто смог выговорить с первого раза - тот молодец.:)

Это же надо было такое название откопать. :D
Сань, а как тебе такие названия: шотландский "Бандит" (Bandits), белорусская "Береза", болгарская "Баня" (Banya), венгерский "Папа" (Papa).
Есть названия, которые видимо отражают пристрастия играющих в них футболистов, например кипрский "Алки" или эстонский "Транс", албанские "Влажния" и "Посушье".
Есть названия - призыв к действию: венгерские "Канарик Хотел Глориа" и "Баранья Хотел Дрим".

Представляешь какой класный у нас турнир может получиться. Папы играют с Трансами, Бандиты с Пиратами, Березы с Баней, а Канарик с Бараньей будут выяснять кто из них хотел Глорию.;)

ПыСы: в целях удобства для ведущих надо будет предложить Алине переименовать "Валенсию" в "Knattspyrnufelag Reykjavikur" - это такой Исландский клуб, кто смог выговорить с первого раза - тот молодец.:)
:D :D :D :D :D :D :D
Гера, ну и шутник ты, впервые слышу о таких...ээ...страстных названиях клубов! И где откопал ???
Что касаетcя переименования Валенсии- да! Пусть "Knattspyrnufelag Reykjavikur" будет нашим вторым названием- кодовым, так сказать; и , если будем вместо Валенсии писать "Knattspyrnufelag Reykjavikur" , думаю, любой ведущий догадается!:sthumbsup:

Последнее редактирование:
Спарта переименуется в Finishparkie Финская команда - отделочники финишная шпаклевка

вообще предлагаю Валенсию переименовать в Исландию а конкретно в вулканическая пыль Эйяфьядлайёкюдль :D

Ой, извините, мне ближе по духу команда Hallelujah (Южная Корея). Добавим с начала Hard Rock и мы лучшие!!!
Все верно, молитесь, чтоб предержались хоть пару туров!
вообще предлагаю Валенсию переименовать в Исландию а конкретно в вулканическая пыль Эйяфьядлайёкюдль :D

абсолютно верно: этот же вулкан сотрет вас в Эйяфьядлайёкюдль вулканичекую пыль и лаву!:D спасибо за подсказку, принимается

> Гера
Было бы прикольно иметь турнир в которых играли такие команды!))
А если серьезно, то на счет названия мы просто решили не париться, и оставить название Пираты, которое в частности мне с Каспером принесло чемпионство, только в фэнтези!:) Там мы всех сделали, как молодых! :) Надеемся и в КТ не ударить лицом в грязь! :) Хотя КТ, нужно честно признать посложнее фэнтези! :)
Хотя, если копейкин будет против этого названия, подберем более известное! Название команды для нас не принципиальное! :) Как говорить, главное начинка! :) А начинка у нас хорошая! :)
ЗЫ: Хороший сегодня день, солнечный такой, как раз чтоб кого-то обыграть в КТ!:) Жаль придется это отложить до выходных! :)

Привет Коляныч, рад тебя видеть!!! Настрой боевой во всех направлениях! :) Сегодня начали с ребятами подготовку к КТ ЧМ! :).
А как у тебя делишки? К ЧМ с командой готовитесь? :) Я буду очень переживать за вас! :) Не подкачайте!

Привет Коляныч, рад тебя видеть!!! Настрой боевой во всех направлениях! :) Сегодня начали с ребятами подготовку к КТ ЧМ! :).
А как у тебя делишки? К ЧМ с командой готовитесь? :) Я буду очень переживать за вас! :) Не подкачайте!

Ну у нас в группе команда Алины....так что тяжело нам будет. У нас возрастная команда - средний возраст где-то 33 года....старики мы уже..с молодыми тяжело тягаться:D :D

Ну 33 от вы как ягодки, вся карьера в КТ впереди!)) Я бы с Испании забрал одного игрока, уж очень он мне нравиться, но плин всё не решаюсь... боюсь Алина за это по голове настучит!))

Назад
Верх