Сань, а Саspеr в Лацио играет. Или уже не играет? Если не играет, то пусть капитан Лацио отпишется.
А Леон зарегистрирован на форуме?
это я, зарегистрирован.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сань, а Саspеr в Лацио играет. Или уже не играет? Если не играет, то пусть капитан Лацио отпишется.
А Леон зарегистрирован на форуме?
![]()
![]()
Санек....у нас на форуме есть парень его зовут ЛЕОН,а ник у него ...(три точки)
Я сам частенько из-за этого ника путаюсь
![]()
ЗЫ: Во избежании недопониманий с названием команды, хочу отметить что название нашей команды чисто футбольное! Команда Пираты играет в чемпионате ЮАР! Также прилагаю ссылку: http://ru.wikipedia.org/wiki/Орландо_Пайретс
Это же надо было такое название откопать.
Сань, а как тебе такие названия: шотландский "Бандит" (Bandits), белорусская "Береза", болгарская "Баня" (Banya), венгерский "Папа" (Papa).
Есть названия, которые видимо отражают пристрастия играющих в них футболистов, например кипрский "Алки" или эстонский "Транс", албанские "Влажния" и "Посушье".
Есть названия - призыв к действию: венгерские "Канарик Хотел Глориа" и "Баранья Хотел Дрим".
Представляешь какой класный у нас турнир может получиться. Папы играют с Трансами, Бандиты с Пиратами, Березы с Баней, а Канарик с Бараньей будут выяснять кто из них хотел Глорию.![]()
ПыСы: в целях удобства для ведущих надо будет предложить Алине переименовать "Валенсию" в "Knattspyrnufelag Reykjavikur" - это такой Исландский клуб, кто смог выговорить с первого раза - тот молодец.![]()
Ну тогда мы будем - "Bush Bucks" (ЮАР)![]()
Спарта переименуется в Finishparkie Финская команда - отделочники финишная шпаклевка
значит, ваши проги легко будет купить за Bucks![]()
![]()
с вами все ясно: ваше начало уже финиш для вас![]()
![]()
Все верно, молитесь, чтоб предержались хоть пару туров!Ой, извините, мне ближе по духу команда Hallelujah (Южная Корея). Добавим с начала Hard Rock и мы лучшие!!!
вообще предлагаю Валенсию переименовать в Исландию а конкретно в вулканическая пыль Эйяфьядлайёкюдль![]()
Привет Коляныч, рад тебя видеть!!! Настрой боевой во всех направлениях!Сегодня начали с ребятами подготовку к КТ ЧМ!
.
А как у тебя делишки? К ЧМ с командой готовитесь?Я буду очень переживать за вас!
Не подкачайте!