Командные турниры - 2011. Обсуждение

• Автор темы Автор темы forza07
  • Дата начала Дата начала
Ну 33 от вы как ягодки, вся карьера в КТ впереди!)) Я бы с Испании забрал одного игрока, уж очень он мне нравиться, но плин всё не решаюсь... боюсь Алина за это по голове настучит!))

ох настучит, Саня берегись:) и перетаскивать игроков бесполезно

Ну у нас в группе команда Алины....так что тяжело нам будет. У нас возрастная команда - средний возраст где-то 33 года....старики мы уже..с молодыми тяжело тягаться:D :D
О, уже дрожите?:)) Правильно!Не вы первые, не вы последние;- во, смотри, даже новички с сомалийских берегов вооружаются до зубов!:D Уже глядят в оба, хотя у них один всего...-как и у многих пиратов!:D :o

Ну 33 от вы как ягодки, вся карьера в КТ впереди!)) Я бы с Испании забрал одного игрока, уж очень он мне нравиться, но плин всё не решаюсь... боюсь Алина за это по голове настучит!))

Глаз положили на Испанию? Вообще-то, можете....-ну, воcхищаться со стороны, но отдавать вам никого мы не собираемся:))) Смотри, чтоб я сама тебя не заманила в Валенсию:)) Не успеешь очнуться, как наденешь крылья летучиx!:p :D

:D :p

Последнее редактирование:
ох настучит, Саня берегись:) и перетаскивать игроков бесполезно
Я быстро бегаю. меня еще попробуй догони!))А ты уже что ли пытался когото из их команды перетащить? :) Ах ты хитрец!))
Глаз положили на Испанию? Вообще-то, можете....-ну, воcхищаться со стороны, но отдавать вам никого мы не собираемся:))) Смотри, чтоб я сама тебя не заманила в Валенсию:)) Не успеешь очнуться, как наденешь крылья летучиx!:p :D

:D :p
А потом хрясь и крылышки обрежите, знаю я эти уловки!))

От нее не убежишь:) пытался конечно её саму перетащить:D
Утпопист! Сен-Симон! :D
Забыл, что молился на Валенсию и хотел к нам?:embrace:
можно коману сознать из наших трех: Спарта летящая на крыльях в ЮАР :D

+100! Придумал же, название :D полностью совпадает с теми, о которых Гера писал))) Я согласна:sidea: - если вы будете в полном подчинении у ....Валенсии!:D

))) Если только будет летняя погода!))

Так в ЮАР сейчас зима)))

+100! Придумал же, название :D полностью совпадает с теми, о которых Гера писал))) Я согласна:sidea: - если вы будете в полном подчинении у ....Валенсии!:D

А о чем Гера писал вот мне интересно?))) огласите весь список пожалуйста, у Валенсии в подчинении быть нельзя она не заняла призового места в прошлом сезоне большой пятерки:p

Окончательную статистику по кт-5 подведут за прошедший сезон? Очень интересно посмотреть будет

Сергей, подскажи где найти. Спасибо

Уже не подскажу.Борис удалил мою тему со всей статистикой....и полностью очистил Зал славы....Я сейчас гляну может в компьютере не удалил...тогда сделаю новые темы

свиньи, чмошники и просто сыкло последнее сделало это !!!

по-другому уколоть не можем? - уроды

кстати есть классное название футбольного клуба в КНДР клуб называется "25 апреля":D

Женька, не горячись! :) Наш КТ как процветал, так и будет цвести!
Нужно просто попросить админа, чтоб он восстановил темы! А те другие люди, пусть молча завидуют!

Женька, не горячись! :) Наш КТ как процветал, так и будет цвести!
Нужно просто попросить админа, чтоб он восстановил темы! А те другие люди, пусть молча завидуют!

Их не восстановишь....удалены полностью....А админа надо просить снять модераторство с Бори.....иначе он постоянно будет нам гадить....

Сергей сохраняй всю инфу на компе, с бори вряд ли снимут или ограничат модераторство, а перестраховаться нужно! Заплатят ему денежку побольше, он ещё все темы подряд начнет удалять!

Сергей сохраняй всю инфу на компе, с бори вряд ли снимут или ограничат модераторство, а перестраховаться нужно! Заплатят ему денежку побольше, он ещё все темы подряд начнет удалять!

Да место мало осталось на компе....я наоборот хотел подчистить его....
А на увеличение памяти...пока нет денег...........

Назад
Верх