den_fan
Старожил форума
Ну 33 от вы как ягодки, вся карьера в КТ впереди!)) Я бы с Испании забрал одного игрока, уж очень он мне нравиться, но плин всё не решаюсь... боюсь Алина за это по голове настучит!))
ох настучит, Саня берегись
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну 33 от вы как ягодки, вся карьера в КТ впереди!)) Я бы с Испании забрал одного игрока, уж очень он мне нравиться, но плин всё не решаюсь... боюсь Алина за это по голове настучит!))
О, уже дрожите?Ну у нас в группе команда Алины....так что тяжело нам будет. У нас возрастная команда - средний возраст где-то 33 года....старики мы уже..с молодыми тяжело тягаться![]()
![]()
Я быстро бегаю. меня еще попробуй догони!))А ты уже что ли пытался когото из их команды перетащить?ох настучит, Саня берегисьи перетаскивать игроков бесполезно
А потом хрясь и крылышки обрежите, знаю я эти уловки!))Глаз положили на Испанию? Вообще-то, можете....-ну, воcхищаться со стороны, но отдавать вам никого мы не собираемся)) Смотри, чтоб я сама тебя не заманила в Валенсию
) Не успеешь очнуться, как наденешь крылья летучиx!
![]()
![]()
![]()
![]()
Я быстро бегаю. меня еще попробуй догони!))А ты уже что ли пытался когото из их команды перетащить?Ах ты хитрец!))
Эх!От нее не убежишьпытался конечно её саму перетащить
![]()
можно коману сознать из наших трех: Спарта летящая на крыльях в ЮАР![]()
Утпопист! Сен-Симон!От нее не убежишьпытался конечно её саму перетащить
![]()
можно коману сознать из наших трех: Спарта летящая на крыльях в ЮАР![]()
))) Если только будет летняя погода!))
+100! Придумал же, названиеполностью совпадает с теми, о которых Гера писал))) Я согласна:sidea: - если вы будете в полном подчинении у ....Валенсии!
![]()
Окончательную статистику по кт-5 подведут за прошедший сезон? Очень интересно посмотреть будет
Она давно подведена
Сергей, подскажи где найти. Спасибо
+100! Придумал же, названиеполностью совпадает с теми, о которых Гера писал))) Я согласна:sidea: - если вы будете в полном подчинении у ....Валенсии!
![]()
Женька, не горячись!Наш КТ как процветал, так и будет цвести!
Нужно просто попросить админа, чтоб он восстановил темы! А те другие люди, пусть молча завидуют!
Сергей сохраняй всю инфу на компе, с бори вряд ли снимут или ограничат модераторство, а перестраховаться нужно! Заплатят ему денежку побольше, он ещё все темы подряд начнет удалять!