Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женька, не горячись!Наш КТ как процветал, так и будет цвести!
Нужно просто попросить админа, чтоб он восстановил темы! А те другие люди, пусть молча завидуют!
Уже не подскажу.Борис удалил мою тему со всей статистикой....и полностью очистил Зал славы....Я сейчас гляну может в компьютере не удалил...тогда сделаю новые темы
Я сохраняю копии базы данных форума каждый месяц. Последний раз делал пару недель назад.
В принципе, могу развернуть копию форума двухнедельной давности на другом домене.
Сергей сохраняй всю инфу на компе, с бори вряд ли снимут или ограничат модераторство, а перестраховаться нужно! Заплатят ему денежку побольше, он ещё все темы подряд начнет удалять!
Боря больше не модер..Респект админу![]()
Сделай Володь.А я потом сюда все перенесу
Боря больше не модер..Респект админу![]()
Предварительно.
Ориент название - Химнасия де Хухуй.
Состав.
1. Артеммагот ( капитан)
2. Шевченкофан - вице.
3. Иероглиф
4.Жирков 18
5. Имура
6.Итальянец.
Еханный бабай, паппаша. Вы мне сами кинули ссылку, куда бросить всю эту шнягу.
3 первых игрока- уже в реге. Остальные- поступят в процессе.
Уточните параметры. На ЧР уже никто не претендует. На пятерку, видя вялый ваш процесс, регьте нас уже сейчас.
Скорее всего в Б-5! На счет Каспера, то заявка от него (нас) уже как пару недель в теме по КТ России! Ты там не написал, мы в игре или нет!?
Какой ты видишь вялый процесс?Заметь...на ЧР и ЧМ мы очень быстро набрали команды....
На БП я еще НИ КОГО НЕ РЕГИСТРИРУЮ........