Вопросы админу

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Пусть в качалке выплескивает свои отрицательные эмоции! Помогает.;)

Сань, ну ты щас сказал фразу, достойную высказывать именно в качалке :(
Со всеми бывает, я не говорю, что Артем вел себя достойно, но и настолько плевательски не нужно относиться к человеку, если он сам изъявил желание начать с чистого листа.
Я знаю, что ты по натуре не вредина:))) Но сейчас прям, не узнаю тебя))

Сань, ну ты щас сказал фразу, достойную высказывать именно в качалке :(
Со всеми бывает, я не говорю, что Артем вел себя достойно, но и настолько плевательски не нужно относиться к человеку, если он сам изъявил желание начать с чистого листа.
Я знаю, что ты по натуре не вредина:))) Но сейчас прям, не узнаю тебя))
Я все равно ничего не смогу изменить, я не админ.

Дамы и Господа, а я вообще не понимаю чего вы тут спорите?

artemmaggot получил бан на месяц!!! Срок бана уже давно истёк и он может спокойно общаться на форуме.;)

Навечно по IP забанен абсолютно другой пользователь с другим, абсолютно провокационным ником.

Защитники Артёма, вы ведь всерьез не считаете что это один и тот-же пользователь? Артём ведь не мог совершить такой подлый поступок - зарегиться под другим ником и начать оскорбления? ;)

Ну а что у них IP одинаковые - это просто "случайное совпадение", бывает. Вон у СБ и Краба тоже IP совпадают, а ведь это совершенно разные люди - многие даже верят.:cool:

artemmaggot получил бан на месяц!!! Срок бана уже давно истёк и он может спокойно общаться на форуме.;)

Навечно по IP забанен абсолютно другой пользователь с другим, абсолютно провокационным ником.

Защитники Артёма, вы ведь всерьез не считаете что это один и тот-же пользователь? Артём ведь не мог совершить такой подлый поступок - зарегиться под другим ником и начать оскорбления? ;)

Ну а что у них IP одинаковые - это просто "случайное совпадение", бывает. Вон у СБ и Краба тоже IP совпадают, а ведь это совершенно разные люди - многие даже верят.:cool:

Гера, да Тёме сто лет не нужен этот форца! У Вити мания величия, он сидит и думает что он большая персона и вокруг него война тут разворачивается и страсти кружатся!:rolleyes: А Артему интересен сугубо КТ! Тем более он является капитаном команды Челси!

Артем мне каждые выходные звонит, затрачивая на это свои собственные средства, узнает расписания, просит чтоб я ему сбрасывал в контакт матчи его Челси с другими соперниками и результаты встреч, старается поддерживать контакт с другими участниками своей команды!
Поэтому мне кажется несправедливым, что Артем который желает играть в КТ, сидит за непонятно что в вечном бане!

Я за Артема, даже готов поручится собственным уходом с форума, что он не будет ругаться, так как знаю что его интересует только КТ! А за Витька я боюсь никто не сможет поручится, зная как Витя любит подстрекать и провоцировать других на срач!

Плин, так надоела эта ругань! Такое ощущение что на фпс постоянно шум стоит, а хочется тишины...
Предлагаю прекратить ругань и жить дружно, как учил нас кот Леопольд!

За это бан был продлен с трех дней до месяца, а не вечный!
А вечный бан, получил ник forza_m*dаk_i_kr*sa, а не Тёма!

Это был один и тот же человек.

Еще раз повторю для тех, кто не понял.

artemmagot был забанен за срач, после этого он сразу зарегистрировал ник forza_mudak_i_krysa и продолжил срач за что был забанен навсегда.

Последнее редактирование:
Это был один и тот же человек.

Еще раз повторю для тех, кто не понял.

artemmagot был забанен за срач, после этого он сразу зарегистрировал ник forza_mudak_i_krysa и продолжил срач за что был забанен навсегда.

Непонятно почему об этом не было написано сразу, а только тогда когда прошел месяц? Парень ждал своего разбана, чтоб продолжить играть в КТ!

Админ, тебе что реально жалко что он будет заходит на форум для того чтоб участвовать в КТ турнире?

Назад
Верх