S@HёK
Старожил форума
Пусть в качалке выплескивает свои отрицательные эмоции! Помогает.Возможно, у него в тот период был в жизни не самый позитивный момент и он выплеснул на форуме- за то и бан получил справедливо.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть в качалке выплескивает свои отрицательные эмоции! Помогает.Возможно, у него в тот период был в жизни не самый позитивный момент и он выплеснул на форуме- за то и бан получил справедливо.
Пусть в качалке выплескивает свои отрицательные эмоции! Помогает.![]()
Я все равно ничего не смогу изменить, я не админ.Сань, ну ты щас сказал фразу, достойную высказывать именно в качалке
Со всеми бывает, я не говорю, что Артем вел себя достойно, но и настолько плевательски не нужно относиться к человеку, если он сам изъявил желание начать с чистого листа.
Я знаю, что ты по натуре не вредина)) Но сейчас прям, не узнаю тебя))
Я все равно ничего не смогу изменить, я не админ.
АДМИИН!!!
успокойся,пожалуйста.
Витя, это ты успокойся и не нервничай!![]()
ага,а то вдруг опять спровоцирую кого-то или не буду видеть ответы на вопросы :sbeer:
Знаешь почему ты запомнил эти слова?Потому что они правдивые!
Дамы и Господа, а я вообще не понимаю чего вы тут спорите?
artemmaggot получил бан на месяц!!! Срок бана уже давно истёк и он может спокойно общаться на форуме.![]()
Навечно по IP забанен абсолютно другой пользователь с другим, абсолютно провокационным ником.
Защитники Артёма, вы ведь всерьез не считаете что это один и тот-же пользователь? Артём ведь не мог совершить такой подлый поступок - зарегиться под другим ником и начать оскорбления?
Ну а что у них IP одинаковые - это просто "случайное совпадение", бывает. Вон у СБ и Краба тоже IP совпадают, а ведь это совершенно разные люди - многие даже верят.![]()
А!
Д!
М!
И!
Н!
Т
Ы
Г
Д
Е!?
За это бан был продлен с трех дней до месяца, а не вечный!
А вечный бан, получил ник forza_m*dаk_i_kr*sa, а не Тёма!
Дамы и Господа, а я вообще не понимаю чего вы тут спорите?
artemmaggot получил бан на месяц!!! Срок бана уже давно истёк и он может спокойно общаться на форуме.![]()
Навечно по IP забанен абсолютно другой пользователь с другим, абсолютно провокационным ником.
Защитники Артёма, вы ведь всерьез не считаете что это один и тот-же пользователь? Артём ведь не мог совершить такой подлый поступок - зарегиться под другим ником и начать оскорбления?
Ну а что у них IP одинаковые - это просто "случайное совпадение", бывает. Вон у СБ и Краба тоже IP совпадают, а ведь это совершенно разные люди - многие даже верят.![]()
Это был один и тот же человек.
Еще раз повторю для тех, кто не понял.
artemmagot был забанен за срач, после этого он сразу зарегистрировал ник forza_mudak_i_krysa и продолжил срач за что был забанен навсегда.
Да я то сразу понял, но формально ты забанил РАЗНЫХ пользователей.Это был один и тот же человек.
Еще раз повторю для тех, кто не понял.