Вопросы админу

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
И прекращайте уже обсуждать действия супермодераторов по поводу бана. Неужели непонятно, что подобные ситуации каждый со своей точки зрения рассматривает. Забанят кого-то - одна часть не довольна, не забанят - другая.

В таком случае правильней банить не одного, а обоих, кто ведет эту "милую "беседу, чтоб оба успокоились, ибо ругань односторонней не бывает!
Кстати, админ, чтоб разрядить обстановку, добавь комплект новых свежих смайликов на форум, пожалуйста! :)

да, банить надо обоих нарушителей порядка.

Малыш.Ричард правильно все написал.Научись разговаривать со старшими...а то я смотрю воспитания у тебя НОЛЬ.И на месте админа я бы выписал тебе баньку на месяцок.

на месте админа, я тебя навсегда забанил и проблем бы не было!;)

А банят пока тебя с дружком...Делай выводы...и учись говорить со старшими...Учись хорошим манерам...пока еще не поздно.Малыш.

дедуля, как ты заслуживаешь, так с тобой и говорю, делай выводы!;)
если бы ты вёл себя по нормальному, по нормальному с тобой бы и общались!:)

дедуля, как ты заслуживаешь, так с тобой и говорю, делай выводы!;)
если бы ты вёл себя по нормальному, по нормальному с тобой бы и общались!:)

Заслужил такое общение.С нормальными людьми я общаюсь НОРМАЛЬНО...а с такими как ты это не возможно....Малыш.;)

хватит в этой теме разборки устраивать!

В таком случае правильней банить не одного, а обоих, кто ведет эту "милую "беседу, чтоб оба успокоились, ибо ругань односторонней не бывает!
Кстати, админ, чтоб разрядить обстановку, добавь комплект новых свежих смайликов на форум, пожалуйста! :)

Смысла нет, так как все равно количество отображаемых справа ограничено 25-ти штуками.

P.S. Не нужно флеймить в этой теме. По поводу банов все написано в первом сообщении этой темы.
http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=4772http://www.forumprosport.ru/newreply.php?do=newreply&p=448256#

Админ, раз уж ведущий бскетбола второй раз забивает на итоги своего конкурса и не отвечает на сообщения в ЛС, то обращусь к тебе!

За пост 2598 в репутации не добавлено! А также не добавлено по итогам турнира, хотя шёл он около двух недель и участие принимало 27 человек! Вот итоги:

1. ХАНТ - 55
2. DFB - 55
3. Bergkamp - 54
4. Seregamamenov23 - 54

Просьба добавить репу по правилам форума!

Админ, раз уж ведущий бскетбола второй раз забивает на итоги своего конкурса и не отвечает на сообщения в ЛС, то обращусь к тебе!

За пост 2598 в репутации не добавлено! А также не добавлено по итогам турнира, хотя шёл он около двух недель и участие принимало 27 человек! Вот итоги:

1. ХАНТ - 55
2. DFB - 55
3. Bergkamp - 54
4. Seregamamenov23 - 54

Просьба добавить репу по правилам форума!

Ну так напиши в теме "Нужно добавить репутацию" и там добавят. Или ты не знаешь по сколько нужно добавлять?

Назад
Верх