Ричард Хаммонд
Старожил форума
зря написал. По баньке соскучился?Ну тогда сам бань, нехрен тут этим свои субъективные мнения показывать, а если ещё и шпоки накликуют некоторые через ЛС, то тогда вообще по твоему что?![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
зря написал. По баньке соскучился?Ну тогда сам бань, нехрен тут этим свои субъективные мнения показывать, а если ещё и шпоки накликуют некоторые через ЛС, то тогда вообще по твоему что?![]()
зря написал. По баньке соскучился?
Малыш, я тебя не спрашивал!
если ты обо мне, то ты прав.челу из Алтайского Края пофигу на это!![]()
И прекращайте уже обсуждать действия супермодераторов по поводу бана. Неужели непонятно, что подобные ситуации каждый со своей точки зрения рассматривает. Забанят кого-то - одна часть не довольна, не забанят - другая.
Малыш.Ричард правильно все написал.Научись разговаривать со старшими...а то я смотрю воспитания у тебя НОЛЬ.И на месте админа я бы выписал тебе баньку на месяцок.
на месте админа, я тебя навсегда забанил и проблем бы не было!![]()
А банят пока тебя с дружком...Делай выводы...и учись говорить со старшими...Учись хорошим манерам...пока еще не поздно.Малыш.
дедуля, как ты заслуживаешь, так с тобой и говорю, делай выводы!![]()
если бы ты вёл себя по нормальному, по нормальному с тобой бы и общались!![]()
Заслужил такое общение.С нормальными людьми я общаюсь НОРМАЛЬНО...а с такими как ты это не возможно....Малыш.![]()
хватит в этой теме разборки устраивать!
В таком случае правильней банить не одного, а обоих, кто ведет эту "милую "беседу, чтоб оба успокоились, ибо ругань односторонней не бывает!
Кстати, админ, чтоб разрядить обстановку, добавь комплект новых свежих смайликов на форум, пожалуйста!![]()
А можно вопрос,а где тема новости?
В Мыслях в слух...и не надо засорять форум ненужными темами...ВСЕ НОВОСТИ МЫ ОБСУЖДАЕМ В МЫСЛЯХ В СЛУХ....[/QUOTН
Ну орать-то зачем?Понял я
Админ, раз уж ведущий бскетбола второй раз забивает на итоги своего конкурса и не отвечает на сообщения в ЛС, то обращусь к тебе!
За пост 2598 в репутации не добавлено! А также не добавлено по итогам турнира, хотя шёл он около двух недель и участие принимало 27 человек! Вот итоги:
1. ХАНТ - 55
2. DFB - 55
3. Bergkamp - 54
4. Seregamamenov23 - 54
Просьба добавить репу по правилам форума!