Вопросы админу

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Интернет у меня отрубился что то. Сейчас заработал и забанил я ее на месяц. Думаю успеем соскучиться за месяц.

что-то я не могу понять, почему меня с форума выбрасывает, когда я не пишу и не просматриваю страницы?

а эту галочку всегда надо ставить при входе на сайт?

админ можешь мне ответить на вопрс, почему мой БЛОГ ты удаляешь... я уж второй создал ты его опять удалил, я нарушаю какие то правила . вроде нет!

админ можешь мне ответить на вопрс, почему мой БЛОГ ты удаляешь... я уж второй создал ты его опять удалил, я нарушаю какие то правила . вроде нет!

Я ничего не удалял. Наверняка его удалил кто-то из модераторов, я думаю, этот человек тебе и ответит.

Володя, закончился турнир "Фентези НБА". Учавствовало 14 игроков форума, турнир около 4-х месяцев (половина регулярного чемпионата).
Итоги. Призовая тройка:

1 место DFB
2 место Степан
3 место Teerax

Добавь, пожалуйста, репутацию на свое усмотрение!!!

Последнее редактирование:
Володя, закончился турнир "Фентези НБА". Учавствовало 14 игроков форума, турнир около 4-х месяцев (половина регулярного чемпионата).
Итоги. Призовая тройка:

1 место DFB
2 место Степан
3 место Teerax

по стандарту должно быть +10,+5,+5 так как было по расинг менеджер ... :)

Итоги. Призовая тройка:

1 место DFB
2 место Степан
3 место Teerax

по стандарту должно быть +10,+5,+5 так как было по расинг менеджер ... :)

Ага, так и добавил.

почему я вылетаю с форума, а сейчас все равно сижу, хотя нажимал на кнопку выход?

Вова,прошу еще раз,разбань Атриума.ну это не дело банить человека навсегда...без него вообще тишина и мертвые с косами....ничего нового нет,короче без души...все здесь выговаривались прямо или косо,и все получали бан,но не навсегда же!будьте добрее,что вы в самом деле...я все сказал)

Вова,прошу еще раз,разбань Атриума.ну это не дело банить человека навсегда...без него вообще тишина и мертвые с косами....ничего нового нет,короче без души...все здесь выговаривались прямо или косо,и все получали бан,но не навсегда же!будьте добрее,что вы в самом деле...я все сказал)

Поддерживаю.....Атриум,даже забаненым не отказывает в помощи,если надо....А вот тот кого яко бы обидели кроме срача ни чего для форума не делает

Согласен, Атриум был одним из самых активных на форуме вел конкурсы новые придумывал общался поднимал старые темы веселый общительный парень а без него тут скучно... ну по срались один раз сейчас успокоились... На вечно тоже банить это не дело

Да, давайте разбаним !!! с хорошим человеком жизнь станет веселей :)

Назад
Верх