Вопросы админу

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Я уже раз сто писала и просила, Вован, еще раз убедительно прошу, разбань Атриума!!!
Если ты банишь человека из-за срача, то полфурма должны были давно быть забанены! Атриум не самый конфликтный, пора его разбанивать! И он- нотличный парень, прекрасный человек, вел столько конкурсов, активно участвовал в жизни форума, ты разом возьми да забань навсегда...
Разбань Атриума, плиз, Вован! Он без пяти минут чемпион КТФ!
Атриум- лучший!!!

Не могу найти темку про Первый дивизион 2010. Она вообще есть?:confused:

Я уже раз сто писала и просила, Вован, еще раз убедительно прошу, разбань Атриума!!!
Если ты банишь человека из-за срача, то полфурма должны были давно быть забанены! Атриум не самый конфликтный, пора его разбанивать! И он- нотличный парень, прекрасный человек, вел столько конкурсов, активно участвовал в жизни форума, ты разом возьми да забань навсегда...
Разбань Атриума, плиз, Вован! Он без пяти минут чемпион КТФ!
Атриум- лучший!!!

Ну чемпион он, или нет, это дело времени, а разбанить его давно надо было.
Володя разбань Атриума, если те не трудно:)

Ну чемпион он, или нет, это дело времени, а разбанить его давно надо было.
Володя разбань Атриума, если те не трудно:)

Дело двух туров, хотя и один тур может решить:)

Ждем Атриума на форуме, админ!:)

Поддерживаю. Без него форум - не форум.

КТО - НИБУДЬ СДЕЛАЙТЕ ТЕМУ НА 9 ТУР ПЕР.ДИВА, ВЕДЬ ПРАЗДНИКИ,ПОТОМ - КОГДА ДАВАТЬ -ВСЕ РАЗ*ЕДУТСЯ !

SAXAR удалил, аргументировав это следующей фразой:
турнир не будет проведён, ибо это мало кому не надо
Это что за ХЕРНЯ? :confused: :mad:
До начала ЧМ 29 дней он хочет сказать, что почти за месяц до начала народу не наберётся?:confused:
Или вы вообще решили на такой "НЕ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ ТУРНИР КАК ЧМ" зАбИтЬ?:mad:

Это что за ХЕРНЯ? :confused: :mad:
До начала ЧМ 29 дней он хочет сказать, что почти за месяц до начала народу не наберётся?:confused:
Или вы вообще решили на такой "НЕ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ ТУРНИР КАК ЧМ" зАбИтЬ?:mad:

Хорошо бы было если бы Сахар восстановил тему. Если не хочет вести передал бы кому нибудь другому.

Хорошо бы было если бы Сахар восстановил тему. Если не хочет вести передал бы кому нибудь другому.

Да, согласен, турнир хороший...не пойму, почему Сахар отказался от него:confused:
Я бы провел класический конкурс прогнозов по ЧМ-2010, но возможно буду в отпуске в это время без доступа в инет, поэтому на себя ответственность не возьму.

Да, согласен, турнир хороший...не пойму, почему Сахар отказался от него:confused:
Я бы провел класический конкурс прогнозов по ЧМ-2010, но возможно буду в отпуске в это время без доступа в инет, поэтому на себя ответственность не возьму.

А я предложил провести СуперЧМ....:) по правилам Суперлиги.....Думаю не оставим ЧМ без внимания....

Кто сможет провести?
Да и по тем правилам не обязательно часто подводить итоги, можно подвести по окончании группового этапа.

Назад
Верх