Вопросы админу

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Владимир, я конечно все понимаю, но не дело забивать на такое время на свой форум. Нужно корректировать иногда выбранные направления обществом, и тех людей, кто этого требует....самотек до добра не доведет. Ты можешь так растерять то, что нарабатывал и тратил усилия.

Админ, ты забанил Эда, Барнаула. Только один Эд виноват? Или были взаимные оскорбления??? Мдаа......ппц. А я видел, что бан заслуживали минимум 3ое человек....по тому что я видел, а может и больше... В шоке от такого решения, стреляют трое друг в друга, ранят, но посадили только одного.

Дотравили называется....

Последнее редактирование:
Володь.Раз у тебя нет времени на форум у меня есть предложение:
Сними со всех модераторские права.....Оставь только Саньку как Супермодератору.....и тогда он сможет банить всех кто этого заслужил.....+ можно будет ставить в игнор того человека с кем не хочешь общаться.......Сейчас невозможно ни первое,ни второе..........

Лешь.Не нервничай.Почему ты не задал такой же вопрос когда банили Атриума?
И заметь....сейчас на форуме будет тишина.....месяц спокойного общения....

вот с этим согласен.....согласен и с Лексусом насчет "дотравили".заставили уже Эда идти в баню,как ктати было и с Атриумом....а че,его на месяц аж забанили?

Володь.Раз у тебя нет времени на форум у меня есть предложение:
Сними со всех модераторские права.....Оставь только Саньку как Супермодератору.....и тогда он сможет банить всех кто этого заслужил.....+ можно будет ставить в игнор того человека с кем не хочешь общаться.......Сейчас невозможно ни первое,ни второе..........

Можно мне написать и я забаню.

Почему у меня пропала надпись "вольный поселенец" и появилась "Старший тренер"?

Почему у меня пропала надпись "вольный поселенец" и появилась "Старший тренер"?

"Старший тренер" присваивается автоматом при наборе 1500 постов. По-видимому, это присвоение происходит принудительно и независимо от того, стоит ли у тебя отдельная подпись или нет.

Поставил то, что нужно.

У меня такой вопрос: тебе добавляют репу и ты можешь зайти в мой кабинет и посмотреть кто её тебе повысил; понизил и за что. А кто нибудь кроме меня может посмотреть кто мне добавляет репу?

У меня такой вопрос: тебе добавляют репу и ты можешь зайти в мой кабинет и посмотреть кто её тебе повысил; понизил и за что. А кто нибудь кроме меня может посмотреть кто мне добавляет репу?

Никто. Даже модераторы не могут. Только админ.

я могу смотреть всю репу Валеры ))))) и все модеры наверн ))))
Пункт - Редактировать репутацию)))))

А, точно, есть такой в панели модерации. Значит модераторы могут смотреть.
Но само значение репутации модераторы не могут редактировать.

Последнее редактирование:
Вова, прог форумчанки <*Dying Sun*> программа считать не будет, ты оказался прав....надо что-то делать с ее ником. Напиши ей в личку и реши эту проблему. Наверно символы <> надо убрать.

Вова, прог форумчанки <*Dying Sun*> программа считать не будет, ты оказался прав....надо что-то делать с ее ником. Напиши ей в личку и реши эту проблему. Наверно символы <> надо убрать.

Заменил ник на Dying Sun

А как делать прогноз на остальные конкурсы:теннис,футбол... А то там только четвертьфинал ЧМ и 12 тур ЧР.

А как делать прогноз на остальные конкурсы:теннис,футбол... А то там только четвертьфинал ЧМ и 12 тур ЧР.

На главной странице есть ссылка на раздел
Лента конкурсов прогнозов

Там все конкурсы форума, которые проводятся в данный момент.

Назад
Верх