Вопросы админу

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Да нет такого. Даже если и проявляется, то инициаторами этих настроев являются или отморозки какие-то пьяные или радикально-националистически настроенные фаны ФК "Карпаты"....тоже пьяные. А большинство населения нормально относится к русским....мой отец, кстати, тоже русский, он из города Серов (Свердловская обл.)...Так что твой друг наверно засиделся в Тайланде и у него от одного слова Львов, Западная Украина сразу ассоциации типа "бендеровцы", "антироссийское движение" и т. д.....В действительности это совершенно не так.....Ну а отморозки, быдло и быкота они всюду встречаются........Я живу во Львове и Львовской обл. уже почти 29 лет, поэтому знаю о чем говорю:sbeer:

Ну хорошо, если так :sbeer:

Те, кому ставятся права модератора на отдельный конкурс, остаются в группе "Зарегистрированные пользователи"

Да нет....они становятся модераторами и их в игнор поставить нельзя.......
Вот что пишут когда пытаешься это сделать:
Простите, SpartakБарнаул - модератор/администратор, вам не разрешается игнорировать его(ее).

Простите, SpartakБарнаул - модератор/администратор, вам не разрешается игнорировать его(ее).

Совершенно точно. Так и есть.

Даже если и проявляется, то инициаторами этих настроев являются или отморозки какие-то пьяные или радикально-националистически настроенные фаны ФК "Карпаты"....тоже пьяные.

А ты за какой клуб болеешь на Украине?) :rolleyes:

admin
Что нарушил ник "Куколка", чтобы ему был впаян бан на 7 дней? Интересно.
Потому что отписывался в теме мысли вслух и знакомства, так давай те закроем эти темы и будем писать только спорт, шаг влево, вправо, бан навечно!!(Так аргументировал Санек)! И мне первому бан плиз оформите тогда. Даже если это Тролль, он правила форуме на нарушал. В отличии от многих постоянных участников этого форума.

Ппц.

Куколка admin 31.03.2010 7 дней 07.04.2010, ~03:00 6 дней, 17 часов http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=392480&postcount=17097

Или это ты так поддержку оказываешь главному модератору форума? А за то что я разбанил мне наверно БАН нужно оформить.

Далее....
Slava11 S@HёK 31.03.2010 31 дней 01.05.2010, ~09:00 30 дней, 23 часов За оскорбления!
Почему не навечно?
Если это тянет на 31 день, без предупреждения, то на что ж тогда тянут взаимные оскорбления Копейкин и Эда? Между прочим этот чел участвовал в прогнозах.

Мда.....я в шоке....от избирательности, от того, что к знакомым S@HёK относится так то, к челам, у которых постов больше 1000, к тем, у кого постов меньше, по другому.

Последнее редактирование:
Ты просто риторический вопрос задал. Да, Супермодератор - это главный на форуме.
Ну это понятно, но как по мне, супермодератор это такой же форумчанин только с повышенной ответственностью, то есть он как и все обязан подчинятся всем правилам форума, а так же должен быть примером для всех. ИМХО

admin
Потому что отписывался в теме мысли вслух и знакомства, так давай те закроем эти темы и будем писать только спорт, шаг влево, вправо, бан навечно!!(Так аргументировал Санек)! И мне первому бан плиз оформите тогда. Даже если это Тролль, он правила форуме на нарушал. В отличии от многих постоянных участников этого форума.

Ппц.

Или это ты так поддержку оказываешь главному модератору форума? А за то что я разбанил мне наверно БАН нужно оформить.

Далее....
Почему не навечно?
Если это тянет на 31 день, без предупреждения, то на что ж тогда тянут взаимные оскорбления Копейкин и Эда? Между прочим этот чел участвовал в прогнозах.

Мда.....я в шоке....от избирательности, от того, что к знакомым S@HёK относится так то, к челам, у которых постов больше 1000, к тем, у кого постов меньше, по другому.

Санек дискридитировал себя! В Сибирь его! Бублика на царство!:p

Согласен, согласен!!! Санька уж в Сибирь то не надо, слишком круто, но в Анжи можно:)
Отлично!
Короч, сегодня вечером перевыборы Супермодератора!:D
Явка обязательна всем: от правых сил -Вова, от оппозиции-копейкин, от лдпр-Каштанов, от озабоченных-Куколка, от трамваев-Криотифф, от изгоев-Атриум!:p
Даешь на неделю SuperБУБЛmodera!:srock:

ps. на след. неделю переизбирем на Лекса;)

Совершенно точно. Так и есть.

А, ну значит такова специфика движка форума.

admin

Ппц.

Далее....
Почему не навечно?

Троллей тут своих хватает.

Славе поменял с месяца на неделю.

Все, на этом тема закрыта, а то можно до бесконечности тут перетировать, что какого бана заслуживает.

Троллей тут своих хватает.

А чем свой тролль от не своего отличается?
Почему одного Тролля баним, хотя он только общался, может ему тоже было это по фану, а другого тролля - нет. Не логично как то Владимир.
Захотел человека, который общается, забанил, не захотел, не забанил.

Тогда уж банить всех надо, кто участвовал тогда в разговоре и общении. Люди и уйдут в другое место, где можно общаться.

А чем свой тролль от не своего отличается?
Почему одного Тролля баним, хотя он только общался, может ему тоже было это по фану, а другого тролля - нет. Не логично как то Владимир.
Захотел человека, который общается, забанил, не захотел, не забанил.

Тогда уж банить всех надо, кто участвовал тогда в разговоре и общении. Люди и уйдут в другое место, где можно общаться.

Нет, Лёш, ты не совсем прав..Сначала было весело и по фану, я согласна, а потом слишком пошло всё как-то началось..Не очень приятно..И тем более это же не истинный пользователь, а так, "вышел погулять"...

Нет, Лёш, ты не совсем прав..Сначала было весело и по фану, я согласна, а потом слишком пошло всё как-то началось..Не очень приятно..И тем более это же не истинный пользователь, а так, "вышел погулять"...

Увы.Но сегодня последний день работы форума :(

admin

Ппц.

Далее....
Почему не навечно?

Почему вы так заступаетесь за ник Куколка?Именно за ник, ведь за ним не тот человек, даже не амбициозная девушка, которой себя представляла?Это просто стеб был?Ну забанили..ну будет другая Куколка...
А насчёт Славы..Ему давно пора было на место показать..Слишком он борзый, только одни оскорбления от него.

Ну вот,я уже Алине в жилетку плачу!!!!
Спасибо, обрадовал, вот как дам сейчас, что бы не шутил так со мной!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Назад
Верх