Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, кстати, это реально помогает. Взять тему, где идет ругань, удалить несколько последних сообщений и временно закрыть ее.
![]()
А дело в том, что "старые модераторы" уже сдружились с какими-то участниками форума, и в любых конфликтах поддерживают своих друзей/приятелей, в независимости от того, кто прав, а кто нет.
Виталий, высказывает свое мнение....
Форум для этого и нужно...и сейчас..хоть меня и банил Борис и ругался я с ним, с Виталием я согласен...мне больше всего приближена его точка зрения в данный момент.
2) Ты не можешь забанить за провакации, нет таких правил. Да и сложно этому придерживаться.........
Вот например, Копейкина ты забанил, а Бориса банить ты посчитал не за что...но сделать ему предупреждение за провакацию, хотя я считаю считаю был обязан.....
Нужно оставить модераторство только лекуси, он один всё умеет и знает!)))
лекуся где почувствует сильную позицию, туда и в позу встает!А сразу самостоятельно мнение выразить боится, он присоединяется!
.
Спокойной ночи!![]()
Все, хватит тут ругань устраивать.
Давайте будем уважать и тех людей с форума, кто играет в межфорумных турнирах. А кому не нравится с Борисом общаться, просто не заходите в темы по мефжфорумным турнирам и вообще просто пролистывайте сообщения Бориса не читая. Вот и все.
админ, я понимаю, что это не мое, но когда добавишь репу. опять набралось много непоощренных. складывается та же ситуация, что была в конце прошлого сезона, когда копейкин разруливал должников за 2 месяца. зачем плодить хвосты.
Админ нафига удаляешь мои сообщения? Неужели тебе так режет глаз правда про твою подлизу лекусю?
Это что происходит?
Лекуся с цепи сорвался, ахахаха!![]()
Да что происходит в конце то концов![]()
![]()