Вопросы админу (старая тема)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
админ, я понимаю, что это не мое, но когда добавишь репу. опять набралось много непоощренных. складывается та же ситуация, что была в конце прошлого сезона, когда копейкин разруливал должников за 2 месяца. зачем плодить хвосты.

Нет, кстати, это реально помогает. Взять тему, где идет ругань, удалить несколько последних сообщений и временно закрыть ее.

:)

А дело в том, что "старые модераторы" уже сдружились с какими-то участниками форума, и в любых конфликтах поддерживают своих друзей/приятелей, в независимости от того, кто прав, а кто нет.

И я про тоже.
И почему Лекса так это возмутило?
Он свои нововведения приносил на форум- его за это не гнобили.
А он бешеный стал.
Меня фраза "Виталий в шоке" вообще убила.

Не нравится что-то - пиши в личку.
Сам как Модер ничего не делал, прав у него нету...
А других тыркать- есть.

Виталий, высказывает свое мнение....
Форум для этого и нужно...и сейчас..хоть меня и банил Борис и ругался я с ним, с Виталием я согласен...мне больше всего приближена его точка зрения в данный момент.

Читать умеешь- я написала про Витю (форца)...

Ты в игноре.

2) Ты не можешь забанить за провакации, нет таких правил. Да и сложно этому придерживаться.........

Вот например, Копейкина ты забанил, а Бориса банить ты посчитал не за что...но сделать ему предупреждение за провакацию, хотя я считаю считаю был обязан.....

Нужно оставить модераторство только лекуси, он один всё умеет и знает!)))
лекуся где почувствует сильную позицию, туда и в позу встает!:) А сразу самостоятельно мнение выразить боится, он присоединяется!:).
Спокойной ночи!:)

..ну, вот я считаю-чистой воды пример провокации..
..и далее уже развязывание срача.
..ща подождите ещё, Атриум вернётся и ответит.

Все, хватит тут ругань устраивать.

Давайте будем уважать и тех людей с форума, кто играет в межфорумных турнирах. А кому не нравится с Борисом общаться, просто не заходите в темы по мефжфорумным турнирам и вообще просто пролистывайте сообщения Бориса не читая. Вот и все.

Полностью поддерживаю.

во тут отжиг идет))))

А все из-за нововведений) И еще ни одного нового форумчанина с этих нововведений не видно...

А с какой поры Борис начал вести конкурсы прогнозов второсортных чемпионатов???:)
Что-то вы опять новое придумали...

админ, я понимаю, что это не мое, но когда добавишь репу. опять набралось много непоощренных. складывается та же ситуация, что была в конце прошлого сезона, когда копейкин разруливал должников за 2 месяца. зачем плодить хвосты.

Добавлю, сначала надо разобраться с теми ведущими, которые не могут сами добавлять. Жду пока там все отпишутся.

Админ нафига удаляешь мои сообщения? Неужели тебе так режет глаз правда про твою подлизу лекусю?

Админ нафига удаляешь мои сообщения? Неужели тебе так режет глаз правда про твою подлизу лекусю?

Я не удаляю, а перенес из темы с предупреждениями.

И уже предупреждал тебя, не нужно опять на ругань провоцировать.

Не пугай меня, я тебя не боюсь!))
Если серьезно, не понимаю о каких провокациях речь! Ему воздается за все его омерзительные поступки и подлые слова!

Вов создай раздел для Чемпионата Греции и дай мне там модераторство

А..Все..Увидел.Все понял.:)
Ну не красиво же так писать, ребята.Чему вас в школе учили то)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх