Вопросы админу (старая тема)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Жень, ну, ладно- Лёшке ничего не докажешь.
Может у них разрешения не спросили???
А они обиделись.

На адекватных форумах темы в которых идут слишком жаркие споры закрывают.
На время.
Если ты умный, то поймёшь и не пойдёшь дальше.
За непослушание БАН.

Хотите банить буду, мне пофиг. думайте. что хотите.

Какие мы крутые....еще хочет навязать правила других форумов.
Тут другой форум...и я уже давно понял, что тут другие правила....и тут особый подход.
Ты лучше спроси, что ты можешь делать, и как поступать у админа.

Ты не можешь банить!
И если ты не можешь понять, повторю:
ЗАКРЫВАЯ ТЕМЫ, ТЫ РУГАНЬ ПЕРЕНОСИШЬ В ДРУГИЕ ТЕМЫ.

Время и народ рассудят вас. Я высказал свою точку зрения.

Слушай, ТИРАКС....помолчал бы.
Мастер кустов.
Словами кидаешься.....
Где ты не увидел "дело"?
"Услышал звон - не знаю где он" ты о чем?

Там, где ты ни о чем, ни с того ни с сего вообще начал критиковать действия других людей

О том, что в проблеме мы потихоньку разобрались, когда ты работал, гулял мне все равно ;) - но пришел же и начал вновь поднимать теме рейтинг. между тем мы с Юлей конфликт утрясли на время, тут с тобой не спорю, админ должен поставить точку, но действий я не вижу.

Ты нас обвиняешь по факту что срач в разных темах - в каких? правильно - в этой!!! + в мысли вслух - где бурные обсуждения начались ИМЕННО там + Заявка на межфорум, где ТАМ ЖЕ конфликт был - то бишь ничего удаленного нет + даж ниче не переносили. Смысл? потерять нить разговора?

Ты не можешь банить!
ЗАКРЫВАЯ ТЕМЫ, ТЫ РУГАНЬ ПЕРЕНОСИШЬ В ДРУГИЕ ТЕМЫ,

Да, не у у тебя- это точно.
Чем к нам придираться- лучше б конкурс на себя взял , один из 6-ти.
А-то энергии много- толку мало.
Модератор ты, ну, и что?
ЧТО ты делаешь??? Хронометраж сохраняешь?

Уровень культуры надо воспитывать в людях, а не потакать конфликтам.

Привыкли ничего не делать....
А щас всполошились...
Ах!

Teerax
Мальчик Женя, ты так с собой разговаривай, ОК!!!
Как ты умеешь матом ругаться можешь своим родителям показывать, но не мне.......тон попроще и все будет ок. Интернет-воин.

Редактирование не было, это я говорю, как способ который вы могли бы устроить. Переименовывание темы Корзины с руганью и матом, в Корзину с руганью.

Сейчас стараюсь переносить я уже в тему все в одну, Корзину перенес в Ругань тут, посты с руганью, в ругань тут.

Темы закрывались, на время закрытие тем, ругань переносилась в другие темы....ты не пробывал посты переносить в одну тему РУГАНИ и не закрывать темы??? Какая разница, 15 минут, или час, ....за это время ругань пошла по всему форуму.

А то что ругань, перешла в выяснения отношений, это не ваша заслуга, а самих оппонентов.

Lexxus23

Парень Леха,

я уж сам разберусь в этом вопросе.ОК??? :)

Рассказываю, для удобства переноса сообщений в другую тему я ее навремя закрывал, понятно наконец???? потом открывал.

Я уже закипаю блин - где ты видишь ругань по всему форуму сейчас? :) фуф...наверное же переносили, understand me my friend? ;)

Жень, и её не было по всему форуму...
А если бы Витя свой рот не открыл...

да не над кого то выделять, просто сейчас обсуждаем факт самих закрытия на время тем.;)

Мейби мы не правы, но с человеком ты разговариваешь в конце концоы - скажи нормально, а не в таком тоне, как будто я у тебя украл что-то :) все просто

..эт я переименовал тему Корзина мата и ругани в Корзину ругани.
У нас не матерятся тут, так что , думаю излишне слово "мат".)

Админ, черти что происходит.

Во всех темах ругаются.

Темы переименовываются, какие то темы закрываются, в которых люди пишут. Новые модераторы понять не могут, что закрыв тему, они не успокоят народ. Научи их переносить посты что ли тогда из тем нормальных, в ругань, а не закрывать темы или их переименовывать. (не только корзина уже пошла в расход.)

Виталий тоже в шоке, заметил это.

Вообще беспредел какой то.

Нет, кстати, это реально помогает. Взять тему, где идет ругань, удалить несколько последних сообщений и временно закрыть ее.

:)

Я вот весь день на форуме сижу и пытаюсь поговорить с кем-нибудь на нормальные темы..но ничего не выходит...потому что кругом ода ругаь...в которую я влезать не собираюсь...потому что со стороны почитал все посты...ничего тут не докажешь такими высказываниями,которые ведутся последние дни на форуме...

Ну так ты написал бы что-нибудь в темах про Зенит, Арсенал и т.д. и темы с руганью сами бы ушли вниз :)

Да новые модераторы не понимают, что закрывая тему, они переносят ругань в другую тему, вместо того, чтобы выделять посты и переносить их в одну тему ругани.

Форум превратился в балаган.
Еще Новые модераторы свои законы какие то ставят...давай все закроем Юль и Тиракс.

Ну вообще, как ты выразился, "балаган" на форуме нужен. Даже просто необходим. Вопрос в том, чтобы весь этот балаган находился в одной теме (например "Мысли вслух"). Так что если у тебя есть предложения о том, как весь балаган переместить в одну тему, то предлагай :)

Когда произошёл конфликт Копейкин- Борис, лично Вы. старый модератор, хоть пальцем о палец ударили, чтобы этот конфликт погасить?

А дело в том, что "старые модераторы" уже сдружились с какими-то участниками форума, и в любых конфликтах поддерживают своих друзей/приятелей, в независимости от того, кто прав, а кто нет.

ха-ха... но печально.
---------------------------------------------------------
Из кустов кричать как некоторые - мастера многие. причем не по делу. услышал звон - не знаю где он ... продолжай в том же духе, Лекс :sthumbsup:

Не поддавайся на провокации :D

Teerax
Мальчик Женя, ты так с собой разговаривай, ОК!!!
Как ты умеешь матом ругаться можешь своим родителям показывать, но не мне.......тон попроще и все будет ок. Интернет-воин.

Редактирование не было, это я говорю, как способ который вы могли бы устроить. Переименовывание темы Корзины с руганью и матом, в Корзину с руганью.

Сейчас стараюсь переносить я уже в тему все в одну, Корзину перенес в Ругань тут, посты с руганью, в ругань тут.

Темы закрывались, на время закрытие тем, ругань переносилась в другие темы....ты не пробывал посты переносить в одну тему РУГАНИ и не закрывать темы??? Какая разница, 15 минут, или час, ....за это время ругань пошла по всему форуму.

А то что ругань, перешла в выяснения отношений, это не ваша заслуга, а самих оппонентов.

Тут другой форум...и я уже давно понял, что тут другие правила....и тут особый подход.

Ты не можешь банить!
ЗАКРЫВАЯ ТЕМЫ, ТЫ РУГАНЬ ПЕРЕНОСИШЬ В ДРУГИЕ ТЕМЫ.

Время и народ рассудят вас. Я высказал свою точку зрения.

Тьфу, блин.

Ну только конфликты начали заканчиваться, и тут открываются новые Лексус - Тирэкс, Лексус - Юлия :)

Ну хватит уже, есть кстати специальный форум для модераторов, который никто не видит, кроме самих модераторов. Давайте вы там пообщаетесь и совместно решите, что нужно делать, а что нет. :)
А то здесь из-за ваших споров обстановка только накаляется :)

Виталий, высказывает свое мнение....
Форум для этого и нужно...и сейчас..хоть меня и банил Борис и ругался я с ним, с Виталием я согласен...мне больше всего приближена его точка зрения в данный момент.

Нет, кстати, это реально помогает. Взять тему, где идет ругань, удалить несколько последних сообщений и временно закрыть ее.:)

Раз ты считаешь, закрытие тем правильным методом, и разнос ругани по всем другим темам, да будет так...мне эта политика не нравится, я и высказался.....

Раз ты считаешь, закрытие тем правильным методом, и разнос ругани по всем другим темам, да будет так...мне эта политика не нравится, я и высказался.....

Нет, ты не понял :)

Не "разнос ругани по всем другим темам", а аккумуляция ругани и споров в одной теме :)

А дело в том, что "старые модераторы" уже сдружились с какими-то участниками форума, и в любых конфликтах поддерживают своих друзей/приятелей, в независимости от того, кто прав, а кто нет.

Я стараюсь быть объективным, и если мой друг/ приятель, нарушает какие то нормы, я ему говорю ему лично через ЛС или аську.

В данный момент, я объективно считаю, что Виталий прав...балаган весь начался, после несогласия с твоими изменениями Володь.
Борис стал тебя защищать, Копейкин стал противиться, а далее пошло...и поехало....
Считаю, что ты вовремя не урегулировал конфликт, хотя всем угадить не возможно....

Если не устраивает "старое модераторство" и устраивает нынешнее, то можно удалить у меня это право, я за него никогда не держался, и не держусь......

Нет, ты не понял :)

Не "разнос ругани по всем другим темам", а аккумуляция ругани и споров в одной теме :)

Аккумуляция достигается путем переноса сообщений в одну тему....а не путем закрытия тем.., так как если человек захочет высказаться, он выскажется....это и дураку понятно...

Тут или банить надо всех....или другие методы придумывать.

На самом деле, Владимир, ты и сам понимаешь, что в последнее время. на форуме не общаются, а аккумулируется вся ненависть к Борису или другим лицам.

Я стараюсь быть объективным, и если мой друг/ приятель, нарушает какие то нормы, я ему говорю ему лично через ЛС или аську.

В данный момент, я объективно считаю, что Виталий прав...балаган весь начался, после несогласия с твоими изменениями Володь.
Борис стал тебя защищать, Копейкин стал противиться, а далее пошло...и поехало....
Считаю, что ты вовремя не урегулировал конфликт, хотя всем угадить не возможно....

Если не устраивает "старое модераторство" и устраивает нынешнее, то можно удалить у меня это право, я за него никогда не держался, и не держусь......

Ну и? Ты про какого Виталия говоришь? Легионера? Ну так я тоже с ним согласен :)

А как нужно было урегулировать? Забанить кого-то?

Аккумуляция достигается путем переноса сообщений в одну тему....а не путем закрытия тем.., так как если человек захочет высказаться, он выскажется....это и дураку понятно...

Тут или банить надо всех....или другие методы придумывать.

На самом деле, Владимир, ты и сам понимаешь, что в последнее время. на форуме не общаются, а аккумулируется вся ненависть к Борису или другим лицам.

Так, блин, я и пытаюсь так сделать, чтобы не было этой ненависти

А как нужно было урегулировать? Забанить кого-то?
Володь, у тебя сложная ситуация с твоим форумом.
1) Если посмотреть абстрактно, то это всего лишь форум, а не реальная жизнь....и меня бесит, что проблемы форумные возносят до ранга проблем жизненных...

2) Ты не можешь забанить за провакации, нет таких правил. Да и сложно этому придерживаться.........

Вот например, Копейкина ты забанил, а Бориса банить ты посчитал не за что...но сделать ему предупреждение за провакацию, хотя я считаю считаю был обязан.....

Хоть нас и банили, и как команду Швейцария...но почему то, я считаю, что точка зрения Виталия про Бориса...более чем актуальна.....

Ты боишься брать ответственности за поступки...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх