V КТ РПЛ. 20 тур. 13.08. - 14.08.2011 г. + 1/2 Кубка

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
Я просто читаю правила этого турнира, по которым мы все играем. если я не прав, покажите мне пункт ,по которому любая команда имеет право показать свой прог после дедлайна на очередной тур.

пойми наконец-то, мы в этом турнире играем с дежурными и ведущими ;)

Я просто читаю правила этого турнира, по которым мы все играем. если я не прав, покажите мне пункт ,по которому любая команда имеет право показать свой прог после дедлайна на очередной тур.
:)

мне нужна ссылка или тебе?
кто ищет тот всегда найдет ;)

Правила турнира нарушены ком.Украина. Возможно я что-то просмотрел (хотя сомневаюсь).А значит ссылка нужна тебе, чтобы указать свою правоту.

пост 86,87 доказывает мою правоту.
ищи дальше.

Станислав, прости ты не прав. команда украина прислала мне прог задолго до дедлайна, о чем и они и я отписались в теме. что сьоашного что я чисто технически не имею возможности выложить его? смотря предыдущие туры, команды спокойно "вскрывались" если ведущий не имел возможности выложить проги.

Станислав, прости ты не прав. команда украина прислала мне прог задолго до дедлайна, о чем и они и я отписались в теме. что сьоашного что я чисто технически не имею возможности выложить его? смотря предыдущие туры, команды спокойно "вскрывались" если ведущий не имел возможности выложить проги.

Давайте все читать правила турнира, и их соблюдать.

Так бывало с самого первого тура когда Женя или Денис- не имели возможность выйти в инет- и никаких техпоражений никто никому не требовал)

Стас, вот этот пункт Правил:
4.7. Организатор и дежурный по туру, после получения прогнозов от всех команд, но не позднее получаса от начала первого матча из программы тура, размещает прогнозы команд в теме с программой данного тура. Отсутствие в эти сроки размещенных в теме прогнозов не является основанием для отмены тура. Пропуск указанного срока не влечет юридических последствий, но является основанием для вынесения им общественного порицания. Организатор имеет право вывесить прогнозы команд и до дедлайна, в случае получения их от обоих капитанов пары.
не дает нам права предъявить что-то команде Украина.
если же не верить постам капитана шерифа и постам соведущего о высылке-приеме прогнозов, то тут можно и о заговоре договорится)но это же не так) мы не параноики;) так что играем.

Назад
Верх