Марс
Старожил форума
завтра тогда сделаю список, кто прогнозит на РПЛ индивидуалку и активный и надо попробовать сделать команду
За Лацио игроки Вахша возможно согласятся играть
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
завтра тогда сделаю список, кто прогнозит на РПЛ индивидуалку и активный и надо попробовать сделать команду
Сорри - просто не успею. Слишком маленький срок до тура, а в субботу на месяц уезжаю в Крым.Гера, у тебя там были варианты с запасной командой помню, помоги пожалуйста, я нихера не знаю. что делать
Ну я же не осведомлен был) А свадьба это всегда хорошо ...танцы на столах, каравай в штанах) Поздравляю!Они уже писали)У Егора насколько я помню работа в самом разгаре)А у Тёмы - свадьба скоро)
Влад, не прикалывайся)Сань, не заводи)
Сампдория объявляет о подписании игрока Europa сроком до конца сезона, с опцией продления на n-ое кол-во лет.
Надеемся, Europa активно вольется в наш коллектив и разнообразит его.
Ходаков Андрей, как появится, подтвердит это.
Сампдория объявляет о подписании игрока Europa сроком до конца сезона, с опцией продления на n-ое кол-во лет.
Надеемся, Europa активно вольется в наш коллектив и разнообразит его.
Ходаков Андрей, как появится, подтвердит это.
жду ответа от Europa. Поспешил черкнуть в рейтинг)
Вообще то нельзя его подписывать без его согласия , мы ему то же письмо черкнули, ждём ответа как и вы. Пока он сам в этой теме не напишет за кого будет играть, и на этот момент нельзя учитывать его прогнозы.Пусть сам определится -за кого играет.
РАСПИСАНИЕ МАТЧЕЙ:
23 июля, суббота
Кубань - Томь
Спартак Нальчик - Краснодар
19: 45 -- Терек - Рубин
24 июля, воскресение
Ростов - Динамо
Волга НН - Спартак
Локомотив - Амкар
Анжи - Зенит
25 июля, понедельник
ЦСКА - Крылья Советов
***Дедлайн: 22 июля 19:45 МСК
***ЦСКА высылает прогноз Light
так давайте ссылку на форум Сампдории чтоли)))Да что его ждать,он вчера отписался на форуме Сампдории,а сегодня уже прог скинул...