V КТ РПЛ. 17 тур. 22.07. - 25.07.2011 г.

• Автор темы Автор темы Teerax
  • Дата начала Дата начала
Они уже писали)У Егора насколько я помню работа в самом разгаре)А у Тёмы - свадьба скоро)
Ну я же не осведомлен был) А свадьба это всегда хорошо ...танцы на столах, каравай в штанах) Поздравляю!

Сань, не заводи)
Влад, не прикалывайся)

Сампдория объявляет о подписании игрока Europa сроком до конца сезона, с опцией продления на n-ое кол-во лет.
Надеемся, Europa активно вольется в наш коллектив и разнообразит его.

Ходаков Андрей, как появится, подтвердит это.

Сампдория объявляет о подписании игрока Europa сроком до конца сезона, с опцией продления на n-ое кол-во лет.

Europa заявляется за Сампдорию...

в обойме! удачи Вове)

сейчас вывешу рейтинг

Вообще то нельзя его подписывать без его согласия , мы ему то же письмо черкнули, ждём ответа как и вы. Пока он сам в этой теме не напишет за кого будет играть, и на этот момент нельзя учитывать его прогнозы.Пусть сам определится -за кого играет.

жду ответа от Europa. Поспешил черкнуть в рейтинг)

Предварительные Валенсии у ведущего в ЛС

Вообще то нельзя его подписывать без его согласия , мы ему то же письмо черкнули, ждём ответа как и вы. Пока он сам в этой теме не напишет за кого будет играть, и на этот момент нельзя учитывать его прогнозы.Пусть сам определится -за кого играет.

Я не просто так объявил о переходе игрока. Перед этим я за 2 дня с ним списывался, а за день спрашивал: "Ну все, я объявляю тогда трансфер?". На что Владимир мне сказал, "Ок". И за день до объявления трансфера он уже был у нас на командном форуме и давал прогноз. Так что согласие было еще за день, до объявления.

РАСПИСАНИЕ МАТЧЕЙ:

23 июля, суббота
Кубань - Томь
Спартак Нальчик - Краснодар
19: 45 -- Терек - Рубин
24 июля, воскресение
Ростов - Динамо
Волга НН - Спартак
Локомотив - Амкар
Анжи - Зенит
25 июля, понедельник
ЦСКА - Крылья Советов

***Дедлайн: 22 июля 19:45 МСК

***ЦСКА высылает прогноз Light

Если первый матч играется в субботу- почему дедлайн завтра?

Назад
Верх