шериф, Seregamamenov23, Amstel, vik2007, SpartakБарнаул, admin, ГЕРА-Horse, mr. Lordi, Rikis,andru69, den_fan,Mapc,большое вам спасибо, очень приятно!Без вас всех форум не был бы так интересен!:sbeer:
Спасибо и всем тем, кто поздравил в ЛС :sbeer:
Другой такой, Алина, больше нет
Хоть обойди по кругу белый свет.
Хотим тебя поздравить с днем рождения
И пожелать удачи и побед.
Пусть дом твой будет полной чашей
И радостью душа полна.
И за твои успехи и здоровье
Подниму бокал терпкого вина.
С Днём Рождения!!!!!
Алина! С днем твоего рождения!
Пускай все виртуальные благие пожелания высказанные тебе сегодня войдут в твою реальность.
Уюта дому твоему! Тебе же ясных и глубоких мыслей, таких как безоблачное небо! Неутихающих волнений твоему сердцу, таких как у моря во время шторма! Популярности тебе у мужчин, такой же какая уже есть у Спартака!
Ден и Марс:embrace: , право, заставляешь краснеть

))) Прекрасные слова, даже при исполнении половины этих слов человек может быть счастлив! Спасибо, амигос!:embrace:
Марс, сердце всегда в неутихающих волнениях- таков уж характер

А при шторме никак не обойтись без хорошего капитана

А вот, при такой полулярности не знаю уж, что буду делать...Но при таком поздравлении ты просто обязан мне подарить шарфик Спартака

:sbeer:
Присоединяюсь ко всему сказаному. Пусть в твоей душе и сердце всегда царит счастье, желаю тебе всегда получать от жизни только хорошее и никогда не принимать поспешных решений. Люби и будь любима. Всего тебе самого наилучшего!
:embrace: :embrace: :embrace: :sbeer: :sbeer: :sbeer:
Как сказал Марс, в душе, увы, всегда царят волнения..
Большое спасибо, Диночка, ты прелесть, красивая картинка, приглашаютебя в Армению на застолье!:embrace: :sbeer:
Расширить бы этот столик, чтобы все форумчане разместились!!!
И тогда бы каждый за этим столом высказал бы тебе, Алина свои поздравления в виде тостов!!! :sbeer:
Но тем не менее поздравляю тебя от всей души с днем рождения, здоровья тебе и счастья (и не только женского). Пусть сбудутся все твои мечты и, начиная прямо с завтрашнего дня ( интересно, футболисты сборной Армении знают об этом великом празднике?)
Андрей, тогда надо будет всех форумчан пригласить на праздник в Армению и закатить пир на весь мир!:sbeer:
Насчет завтрашнего (уже сегодняшнего) дня ты прав! Будем сильно болеть за Армению, а футболистам через знакомого передам про мой праздник, пускай готовят подарок!