Поздравляю с праздником!

• Автор темы Автор темы JIROBAS
  • Дата начала Дата начала
Колян, миЛорд, Ваше высочество, с праздником тебя!:sbeer: Уже 3 года на форуме!!! :sbravo: (три года мне нервы портишь по Баварии!:D )
Знаешь, еще сколько лет желаю тебе быть на форуме? 33! Угадай, почему!
:o :D
Форумных побед тебе, опережай всех (кроме меня:p ), ты прекрасный игрок:srock: , победитель по духу! Будь всегда интересным собеседником:sbeer: (и поменьше дразни меня в Баварии):D :o

Как ты думаешь, из этих пожеланий какое именно подходит тебе? ;)

Хочешь – верь,
Хочешь – не верь,
Где-то рядом бродит зверь.
Не в лесу живет дремучем,
В русском языке могучем.
Этот зверь зовется "лось" –
Издавна так повелось.
Пусть с тобою будет "ЛОСЬ",
Чтобы еЛОСЬ и спаЛОСЬ,
За троих чтобы пиЛОСЬ,
Чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ
Чтобы счастье не кончаЛОСЬ,
О хорошем чтоб мечтаЛОСЬ,
Чтобы дело удаваЛОСЬ
Чтобы все всегда сбываЛОСЬ!
:sthumbsup:

Желаю счастья и удачи,
Здоровья, радости, добра.
Если напиться, то на сдачу.
И без похмелья чтоб с утра.
Чтоб жизнь вертелась и кружилась,
Чтоб счастья полные штаны
Она с плеча вам навалила
Из своей тайной глубины.

Спасибо, Алиночка!!!! :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :cool:

Другой такой, Алина, больше нет
Хоть обойди по кругу белый свет.
Хотим тебя поздравить с днем рождения
И пожелать удачи и побед.
Пусть дом твой будет полной чашей
И радостью душа полна.
И за твои успехи и здоровье
Подниму бокал терпкого вина.

С Днём Рождения!!!!!

И радостью душа полна.

С Днём Рождения!!!!!

Присоединяюсь!!!!

Àëèíà, ñ äíåì ðîæäåíèÿ!

5be8b0f5208a.gif

Алина, прими и мои поздравления!
Пусть все у тебя получиться!!!

Алина! С днем твоего рождения!
Пускай все виртуальные благие пожелания высказанные тебе сегодня войдут в твою реальность.
Уюта дому твоему! Тебе же ясных и глубоких мыслей, таких как безоблачное небо! Неутихающих волнений твоему сердцу, таких как у моря во время шторма! Популярности тебе у мужчин, такой же какая уже есть у Спартака!:) :) :)

Пускай все виртуальные благие пожелания высказанные тебе сегодня войдут в твою реальность.
Уюта дому твоему! Тебе же ясных и глубоких мыслей, таких как безоблачное небо! Неутихающих волнений твоему сердцу, таких как у моря во время шторма! Популярности тебе у мужчин, такой же какая уже есть у Спартака!:) :) :)

Присоединяюсь ко всему сказаному. Пусть в твоей душе и сердце всегда царит счастье, желаю тебе всегда получать от жизни только хорошее и никогда не принимать поспешных решений. Люби и будь любима. Всего тебе самого наилучшего!
:embrace: :embrace: :embrace: :sbeer: :sbeer: :sbeer:

Расширить бы этот столик, чтобы все форумчане разместились!!!
И тогда бы каждый за этим столом высказал бы тебе, Алина свои поздравления в виде тостов!!! :sbeer:
Но тем не менее поздравляю тебя от всей души с днем рождения, здоровья тебе и счастья (и не только женского). Пусть сбудутся все твои мечты и, начиная прямо с завтрашнего дня ( интересно, футболисты сборной Армении знают об этом великом празднике?)

Последнее редактирование:
Украшение нашего форума ALINU поздравляю с днем рождения!!!

:sbeer::sbeer::sbeer:

шериф, Seregamamenov23, Amstel, vik2007, SpartakБарнаул, admin, ГЕРА-Horse, mr. Lordi, Rikis,andru69, den_fan,Mapc,большое вам спасибо, очень приятно!Без вас всех форум не был бы так интересен!:sbeer:
Спасибо и всем тем, кто поздравил в ЛС :sbeer:

И радостью душа полна.

С Днём Рождения!!!!!

Ден и Марс:embrace: , право, заставляешь краснеть:o ))) Прекрасные слова, даже при исполнении половины этих слов человек может быть счастлив! Спасибо, амигос!:embrace:
Марс, сердце всегда в неутихающих волнениях- таков уж характер:) А при шторме никак не обойтись без хорошего капитана ;)
А вот, при такой полулярности не знаю уж, что буду делать...Но при таком поздравлении ты просто обязан мне подарить шарфик Спартака:D :sbeer:
Присоединяюсь ко всему сказаному. Пусть в твоей душе и сердце всегда царит счастье, желаю тебе всегда получать от жизни только хорошее и никогда не принимать поспешных решений. Люби и будь любима. Всего тебе самого наилучшего!
:embrace: :embrace: :embrace: :sbeer: :sbeer: :sbeer:
Как сказал Марс, в душе, увы, всегда царят волнения..:)
Большое спасибо, Диночка, ты прелесть, красивая картинка, приглашаютебя в Армению на застолье!:embrace: :sbeer:
Расширить бы этот столик, чтобы все форумчане разместились!!!
И тогда бы каждый за этим столом высказал бы тебе, Алина свои поздравления в виде тостов!!! :sbeer:
Но тем не менее поздравляю тебя от всей души с днем рождения, здоровья тебе и счастья (и не только женского). Пусть сбудутся все твои мечты и, начиная прямо с завтрашнего дня ( интересно, футболисты сборной Армении знают об этом великом празднике?)

Андрей, тогда надо будет всех форумчан пригласить на праздник в Армению и закатить пир на весь мир!:sbeer:
Насчет завтрашнего (уже сегодняшнего) дня ты прав! Будем сильно болеть за Армению, а футболистам через знакомого передам про мой праздник, пускай готовят подарок!

Алина, поздравляю с днём рождения!!:sbeer:

В первую очередь - извини меня пожалуйста за опоздание, я просто очень редко захожу в эту тему, и я не видел её в списке последних постов:o
Алина! Желаю тебе быть всегда такой же веселой, неунывающей и острой на язык, какой мы все здесь тебя знаем! Успехов тебе во всех начинаниях! Благополучия во всём! Счастья в личной жизни!!:sbeer::cool:
Жаль, что сборная Армении не смогла преподнести тебе подарок в виде прохода в стыковые матчи. Они так хорошо играли в этой отборочныой кампании. Сочуствую:(

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, АЛИНА!! И ещё раз прости за опоздание:o
e6a332dbf115.jpg

835570781e91.jpg

В первую очередь - извини меня пожалуйста за опоздание, я просто очень редко захожу в эту тему, и я не видел её в списке последних постов:o
Алина! Желаю тебе быть всегда такой же веселой, неунывающей и острой на язык, какой мы все здесь тебя знаем! Успехов тебе во всех начинаниях! Благополучия во всём! Счастья в личной жизни!!:sbeer::cool:
Жаль, что сборная Армении не смогла преподнести тебе подарок в виде прохода в стыковые матчи. Они так хорошо играли в этой отборочныой кампании. Сочуствую:(

e6a332dbf115.jpg

835570781e91.jpg
Ричи, спасибо тебе огромное за теплые слова,все норм, никаих извинений!: Sbeer:
А таковой быть стараюсь- такой уж уродилась:)
Да, сочувствия принимаю, при такой игре наши достойны были большего!: (
Спасибо за поддержку: Embrace:

e6a332dbf115.jpg

835570781e91.jpg

Присоединяюсь ко всему вышесказанному, как то мимо меня эта тема прошла. Но лучше уж поздно, чем никогда. Еще хочу пожелать крепкого здоровья, конечно же. С Днем Рождения, Алина!

Назад
Верх