А кого вы поздравляете то?
У нашего Санька ДР 24 апреля
А у НАШЕГО вчера был.
И на форуме не один человек с именем Александр.
Кстати Нашему Саньку ты вчера испортил День Рождения.....а в этой теме и не поздравил
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кого вы поздравляете то?
У нашего Санька ДР 24 апреля
Поздравляю VasKahn и Atrium с днюхой :sbeer:
Саня (Atrium) c Днем Рождения друг!!!!!:sbeer:
Всего тебе и по больше!!!
Саня c Днем Рождения !!!всех благ тебе... :sbeer: :sbeer: :sbeer:
Atrium с днём рождения всех благ тебе !!!
САНЕК! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!
АЛЕКСАНДР С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Саня! С днём рождения!
Сильно не серчай на Барнаул!
Удачи и всего хорошего!
Саша с Днем Рождения!!! Удачи, счастья и успехов.. и побольше!!! :sbeer: :embrace:
Саня (Atrium), от имени команды УКРАИНА поздравляю тебя с днем рождения!!! Побольше смелых решений, удачи и побед!!!!!
САША!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ, ПОЗИТИВНОГО НАСТРОЕНИЯ, НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ!!!
:sbeer: :sbeer: :sbeer:
Поздравляю, Сашок, будь всегда таким, каким есть и ни под кого не прогибайся по жизни. Ты мой лучший друг и останешся ним несмотря ни на что!
:sbeer: :sbeer: :sbeer:
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ура!
Сань, с Днём Рождения тебя!
Саня Атриум, друг мой, от всего сердца желаю тебе огромных успехов во всем!!!:sthumbsup: Ты классный парень:embrace: - таким и оставайся! неземной любви и земного счастья тебе, и пусть все у тебя в жизни сложится так, как ты сам этго захочешь!:sbeer: Kisses and hugs, sunny! You are among the best- try to be perfect!:embrace:
САНЯ, прими поздравления и от меня!!!СДНЁМ РОЖДЕНИЯ, весенний человек!!!Удачи во всём и хорошего настроения, а главное пусть мечты твои исполнятся.И в сердце не гаснет ЛЮБОВЬ.
Спасибо админ!:sbeer: Хотя и никогда не понимал людей, что поздравляют только для шаблона!Поздравляю VasKahn и Atrium с днюхой :sbeer:
Саня спасибо!:sbeer: Тебе наверно как никому, тяжело далось это поздравление!С Днем Рождения, Саша.:sbeer:
Да я б не сказал, что тяжело..Саня спасибо!:sbeer: Тебе наверно как никому, тяжело далось это поздравление!![]()