ПФК ЦСКА Москва

Алан Дзагоев занял восьмое место в рейтинге World Socccer

Полузащитник ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев занял восьмое место в рейтинге лучших молодых футболистов 2009 года. В результате опроса ему отдали свои голоса 1.2% голосовавших. Первым стал аргентинец Сержио Агуэро - 45.1%, информирует Сissoccer.com.

Молодец! Пора в Европу!)))

Я-нервничаю??? Смешно, если знаешь, кто я, тогда-бы не писал такой херни. Фулхэм-середняк лиги, который НИ разу не выигрывал чемпионство..... болеть за сирых и убогих-дело фанатов СМ.

Начнем с того, что я не фанат СМ))) Еще раз доказывает, что ты нервный, ничего не знающий)

Потом, ты хоть понял ваще что сказанул то))) Если команда типо не чемпион, то значит она сирая и убогая? А то что в АПЛ на 9 месте без звёзд это тоже сирость и убогость?) Так это большинство команд тогда таких представь) Ты сразу оскорбил считай кучу команд и народу) Интересно, если ЦСКА 10 лет не будет выигрывать - они тоже станут сирыми и убогими для тебя? А?

Нервный ты наш))) Попей чайку успокоительного, может поможет.:)

А ты сомневался? Это ведь, не Макеев и не Филипенко.
канешна) Эти в следующем году наберут 1,2 % . В ЛЧ.;)
Начнем с того, что я не фанат СМ))) Еще раз доказывает, что ты нервный, ничего не знающий)

Потом, ты хоть понял ваще что сказанул то))) Если команда типо не чемпион, то значит она сирая и убогая? А то что в АПЛ на 9 месте без звёзд это тоже сирость и убогость?) Так это большинство команд тогда таких представь) Ты сразу оскорбил считай кучу команд и народу) Интересно, если ЦСКА 10 лет не будет выигрывать - они тоже станут сирыми и убогими для тебя? А?

Нервный ты наш))) Попей чайку успокоительного, может поможет.:)
Бубл, не поможет ни чай, ни кувалда)))забей, он в каске)

Сербский полузащитник ЦСКА Милош Красич признался в том, что хотел бы сменить клуб.

"Для себя я уже всё решил - хочу уйти из ЦСКА. Я хочу прогрессировать как футболист, а для этого необходимо играть в более сильном чемпионате. В частности, я хотел бы попробовать свои силы в Испании или Италии.

Однако вряд ли я уйду из ЦСКА в январе. Я не могу подвести армейцев, которым предстоит выступление в плей-офф Лиги чемпионов. Скорее всего, я расстанусь с клубом летом. Но в любом случае, ЦСКА навсегда останется в моём сердце", - приводит слова футболиста Srbijasport.

30 декабря 2009 года, среда. 21:18

Источник:
"Чемпионат.ру

Кейсуке Хонда – подарок армейцам к Новому году

В последний день уходящего года руководство голландского клуба «ВВВ-Венло» официально объявило, что с января 23-летний плеймейкер сборной Японии Кейсуке Хонда переходит в ЦСКА.

По сведениям goal.com японец обошелся армейцам в 9 млн евро.

«Очень трудные и долгие вышли переговоры между двумя клубами и агентом игрока, но очень конструктивные, – заявил по этому поводу на официальном сайте голландского клуба его вице-президент Хай Берден. – Финансовыми результатами сделки мы в высшей степени удовлетворены – получили практически столько, сколько запросили. Жаль расставаться с Кейсуке Хондой, но вырученные за него деньги помогут DDD-Венло» твёрдо встать на ноги».

Контракт Кейсуке Хонда с ЦСКА будет рассчитан на 4 года.

Московский ЦСКА подтвердил переход в команду японского полузащитника "Венло" Кейсуке Хонды.

Как сообщает официальный сайт армейцев, Хонда заключил с клубом контракт сроком на четыре года.

В активе Хонды значатся девять матчей и три гола в составе сборной Японии. За "Венло" он провёл 32 матча, забил восемь голов.

1 января 2010 года, пятница. 16:10

Источник:
Официальный сайт ПФК ЦСКА

Японский полузащитник Кейсуке Хонда прокомментировал свой переход в московский ЦСКА из голландского "Венло".

"Если бы я хоть на один процент сомневался в правильности решения, в ЦСКА меня бы не было", - приводит слова 23-летнего футболиста AFP.

По информации прессы, сумма трансфера составила € 9 млн. В активе Хонды значатся девять матчей и три гола в составе сборной Японии. За "Венло" он провёл 32 матча, забил восемь голов.

Юные армейцы выиграли новогодний турнир

С 24 по 27 декабря 2009 года в спорткомплексе «Лужники» проходил турнир на кубок «Юность Москвы», в котором принимала участие команда ДЮСШ ПФК ЦСКА 2001 г.р. под руководством Сергея Дулыка. Соревнования проходили по круговой системе с участием четырех команд.

ПФК ЦСКА - «Спартак» (Москва) - 1:0 (П. Павлов)

ПФК ЦСКА - «Москва» - 1:0 (Боднарюк)

ПФК ЦСКА - «Торпедо-ФШМ» - 2:1 (Волков, автогол)

По итогам соревнований армеец Никита Боднарюк получил приз лучшего полузащитника турнира.

Жо может перейти в ЦСКА

Бразильский форвард Жо, ныне выступающий в Англии, может перейти в московский ЦСКА, сообщает Soccernet. 22-летний страйкер перебрался на Туманный Альбион летом 2008 года, подписав контракт с «Манчестер Сити», заплатившим за него 18 миллионов фунтов. Однако в составе «горожан» он проявить себя не сумел и был отдан в аренду в «Эвертон», где также не блистает результативностью.

По информации издания, «Сити» готов вернуть Жо в ЦСКА за 11 миллионов фунтов.

Eurosport

ЦСКА заплатил за Хонду € 6 млн

В пресс-службе ПФК ЦСКА опровергли информацию российских и зарубежных СМИ о том, что армейцы приобрели японского полузащитника «Венло» Кейсуке Хонду за € 9 млн.

Как сообщили в клубе, трансфер игрока обошёлся армейцам в € 6 млн. Причём оплата будет произведена в рассрочку двумя равными платежами.

Жо может перейти в ЦСКА

Бразильский форвард Жо, ныне выступающий в Англии, может перейти в московский ЦСКА, сообщает Soccernet. 22-летний страйкер перебрался на Туманный Альбион летом 2008 года, подписав контракт с «Манчестер Сити», заплатившим за него 18 миллионов фунтов. Однако в составе «горожан» он проявить себя не сумел и был отдан в аренду в «Эвертон», где также не блистает результативностью.

По информации издания, «Сити» готов вернуть Жо в ЦСКА за 11 миллионов фунтов.

Eurosport

.*ну раз не там, ни сям..судьба-Цска)))

От вашего Квинси ему пока далеко. Тот по- моему вообще все страны Европы объехал, но его бесспорный талант никому не пригодился, кроме Спартака
..слышвал, его опять хотят отпустить за рубеж)))

"МЮ" снова нужен Акинфеев?

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев остается в списке потенциальных новичков "Манчестер Юнайтед", пишет The Mirror. По данным издания, главному тренеру манкунианцев Алексу Фергюсону приглянулся первый номер сборной России и армейцев, которого он имел возможность наблюдать в групповом этапе Лиги чемпионов. Наставник "МЮ" рассчитывает уже в следующем месяце пополнить состав команды новым голкипером для подготовки смены планирующему завершить карьеру Эдвину ван дер Сару, хотя может подождать и до лета. Впрочем, проблемы в семье голландца могут стать катализатором к покупке английским грандом еще одного вратаря. При этом Фергюсон официально не один раз заявлял, что намерен обойтись внутренними ресурсами - в его распоряжении уже есть Бен Фостер и Томаш Кущак.

Игорь Акинфеев: С Новым годом!

Привет, друзья! Вот и настала пора новогоднего поста. Совсем скоро вся страна будет отмечать долгожданные праздники, и, думается мне, продлится это не один день. Для меня этот год получился очень насыщенным. В принципе, вы об этом знаете, если регулярно посещаете наш блог. В 2009-м, как и в 2008-м, я старался искренне рассказывать обо всех взлетах и падениях, уделять достаточное время и футбольным темам, и жизненным. С вашей стороны мне были очень интересны все без исключения комментарии — как короткие, так и развернутые, как поэтические, так и в прозе)). Не обошлось, конечно, без единичных случаев, когда авторы комментариев, на мой взгляд, перегибали палку, но все это в прошлом. Дорогие посетители блога, спасибо за вашу поддержку и за вашу искренность! Сейчас больше всего на свете мне хочется поздравить вас с Новым годом и пожелать здоровья, счастья, больших успехов, а главное — болейте за ПФК ЦСКА!!! P.S. Пожалуй, самым сильным нефутбольным впечатлением завершающегося года стала недавняя поездка в Астрахань. Я уже не первый раз в этих местах, но снова и снова не перестаю удивляться красоте и изобилию этого удивительного края, доброжелательности местных жителей. Еще раз всех с Новым годом, и, конечно же, до новых встреч на блоге!))

Назад
Верх